Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Супы со свиными ребрышками

В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне. На свиных ребрышках можно сварить в меру жирный, ароматный бульон, заправить который можно и овощами, и грибами, и крупами. В зависимости от традиций, к супу из свиных ребрышек подбирают и специи. К примеру, если суп готовят в азиатской манере, то не обойтись без имбиря.

1 2 3
В разделе "Супы со свиными ребрышками" 32 рецепта

Суп из свиных ребрышек с солеными огурцами

мясо (свиные ребрышки) - 500г; вода - около 2л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 3 шт.; огурцы соленые - 2-3 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки.


Суп из свиных ребрышек с гречкой и грибами

для бульона: мясо (свинина на косточках) - 500г; вода - около 2л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 3 шт.; грибы замороженные (польский гриб, строчки) - 400г; гречка - 80г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Щи со свининой и зеленой редькой

свинина (на косточке, ребрышки) - 500г; картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 200г; редька зеленая - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; вода - 2 л; лавровый лист - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый


Рассольник со свиными рёбрышками и перловкой

ребрышки свиные - 6-7 шт.; перловая крупа - 4-5 ст.л.; картофель - 2-3 шт.; огурцы (солёные или маринованные) - 2 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; помидоры; перец сладкий (болгарский); паста томатная - 1.5 ст.л.; масло растительное - 3 с


Суп-крем на бульоне из свиных косточек со свеклой

свиные косточки (мясные) - 1 кг; картофель - 4 шт. (крупные); морковь - 1 шт. (крупная); свёкла - 1 шт. (крупная); лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; сельдерей черешковый - 1 стебель; петрушка (стебель и корень) - по вкусу; лавровый лист - 2


Суп с баклажанами и фасолью

свиные ребрышки - 500г; фасоль - 100г; баклажан - 200г; помидор - 300г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; вода - 2 л; лавровый лист - 2 шт.; перец черный горошком - 3 шт.; соль - по вкусу; хмели сунели -


Суп из свиных ребрышек с машем и цветной капустой

ребрышки свиные - 500г; вода - 2.5 л; цветная капуста - 200г; маш - 180г (неполный стакан); перец сладкий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидор - 1 шт. (крупный); соль - по вкусу; паприка сладкая молотая - 1 ч.л.; куркума молотая -

Рисовый суп на свиных ребрышках

ребрышки свиные - около 500г; рис (пропаренный) - по вкусу; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; лавровый лист - 3 шт.; кардамон зеленый - 5 коробочек; гвоздика - 5 шт.; перец черный (горошком) - 10-15 шт.; перец душистый - 7 шт.; томатная паста


Гороховый суп с копчеными ребрышками и сырными гренками

свиные ребрышки (копченые) - около 500г; желтый горох (дробленый) - 250г; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 1-2 шт.; зелень свежая (укроп, зеленый лук) - по вкусу; соль - по вкусу; для гренков: черный хлеб; сыр; растительное масло дл


Суп фасолевый со свининой

белая фасоль - 400г; свинина (ребрышки); репчатый лук; морковь; томатная паста - 150г; лавровый лист; перец душистый; перец черный (горошком); гвоздика - 3 шт.; кардамон - 5 зерен; соль - по вкусу; чеснок - по желанию.


Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками

картофель - 4 шт. (маленькие); копченые свиные ребрышки - 200г; зеленый горошек - 1 банка; салатный перец - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло - 2 ст.л.; куркума (молотая) - 1/2 ч.л.; лавровый лист - 1 шт.; свежий укроп - 2-3 веточки; соль


Камдятан - корейский густой суп со свининой и овощами

свиные ребрышки, лук репчатый, чеснок, имбирь сушеный, грибы шиитаке (шиитаке), пекинская капуста, картофель, соевые ростки, азиатский лук бучу, зеленый лук, листья периллы, красный перец (сушеный), острый красный перец чили кочукару, па...


Суп с маринованными листьями горчицы и свининой

куриный бульон, свиные ребрышки, листья горчицы (маринованные), лапша, растительное масло, чеснок, рыбный соус, сахар, свежемолотый черный перец, красный перец чили...


Суп со свиными ребрышками

свиные ребрышки, лук шалот, растительное масло, рисовое вино, соль, имбирь (свежий, измельченный)...


1 2 3

реклама


Голосование