Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом
![Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом. Фотография рецепта Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bisqpirozhtykva/rec.jpg)
Для рецепта пирожного вам потребуется:
- тыква (очищенная) - 300г
- яйца - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- соль - 1 щепотка
- мука - 1 стакан
- масло растительное - 4 ст.л.
- ванилин - 1г
- разрыхлитель теста - 1 ст.л.
- сыр плавленый (сливочный) - 300г
- сгущенка (обычная или варёная) - 200г
- сироп для пропитки (готовый)
- кондитерская посыпка или/и свежие ягоды.
Рецепт приготовления пирожного:
![Фотографии рецепта Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, 01 Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bisqpirozhtykva/b01.jpg)
Для начала нарежем очищенную тыкву на кусочки.
![Фотографии рецепта Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, 02 Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bisqpirozhtykva/b02.jpg)
Взбиваем куриные яйца категории С1 с сахаром и солью с помощью венчика или миксера.
![Фотографии рецепта Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, 03 Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bisqpirozhtykva/b03.jpg)
Далее добавляем к яичной массе необходимый объём растительного масла, разрыхлителя теста и ванилина.
![Фотографии рецепта Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, 04 Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bisqpirozhtykva/b04.jpg)
Пробить тыкву в пюре с помощью измельчителя.
![Фотографии рецепта Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, 05 Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bisqpirozhtykva/b05.jpg)
Далее тыквенную массу отправляем в чашу с остальными ингредиентами, добавляем муку и смешиваем.
![Фотографии рецепта Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, 06 Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bisqpirozhtykva/b06.jpg)
Готовое тесто распределяем по противню, застеленному бумагой для выпечки, и отправляем бисквит запекаться в заранее разогретую до 180С духовку примерно на 35 минут.
![Фотографии рецепта Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, 07 Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bisqpirozhtykva/b07.jpg)
Пока запекается бисквит, займемся приготовлением очень простого сырного крема. Для этого сгущенку смешаем со сливочным плавленым сыром до однородной массы. Сделать это можно с помощью венчика или же миксера.
![Фотографии рецепта Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, 08 Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bisqpirozhtykva/b08.jpg)
После того как коржи будут испечены, вынимаем их из духовки и даем им немного остыть.
![Фотографии рецепта Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, 09 Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом, Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bisqpirozhtykva/b09.jpg)
Каждый корж пропитываем сиропом. Теперь осталось каждый корж промазать готовым сырным кремом со сгущенкой, и затем нарезать на порционные пирожные. По желанию каждый из них можно будет украсить кондитерскими бусинками или свежими ягодами. Приятного чаепития!
реклама