Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью
![Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью. Фотография рецепта Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blirulskrasriba/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 250г (1 стакан с горкой)
- молоко - 300 мл
- вода - 300 мл
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2.5 ст.л.
- сода - 3/4 ч.л.
- лимонный сок - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- растительное масло для жарки
- творожный сыр - 1 упаковка (250Г)
- красная рыба холодного копчения (форель, семга) - 300г
- свежая зелень - по вкусу
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, 01 Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blirulskrasriba/01.jpg)
Замесить блинное тесто по любому проверенному рецепту и испечь тонкие блинчики. Я пекла тонкие блины на молоке по этому рецепту
Для начинки подкопченную красную рыбу порезать тонкими ломтиками. Старайтесь нарезать ломтики одного размера и как можно тоньше, чтобы легче было скручивать блинный рулет.
![Фотографии рецепта Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, 02 Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blirulskrasriba/02.jpg)
В творожный сыр добавить несколько столовых ложек сметаны и перемещать. Свежую зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) мелко порубить и примешать творожному сыру. По желанию посолить и поперчить начинку, но учтите, что в блинах будет соленая рыба.
![Фотографии рецепта Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, 03 Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blirulskrasriba/03.jpg)
На рабочую поверхность положить лист пищевой пленки. На неё внахлест положить 3-4 тонких блина.
![Фотографии рецепта Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, 04 Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blirulskrasriba/04.jpg)
Намазать блины творожным сыром с зеленью, стараясь равномерно распределить его по всей поверхности, лишь оставляя края по 1 см.
![Фотографии рецепта Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, 05 Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blirulskrasriba/05.jpg)
На сырный слой уложить ломтики красной рыбы.
![Фотографии рецепта Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, 06 Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blirulskrasriba/06.jpg)
Скрутить блинный рулет, приподнимая широкий край с помощью пленки. Старайтесь скручивать рулет как можно плотнее. Получившийся рулет в пленки убрать на 20-30 минут в холодильник, чтобы он несколько уплотнился.
![Фотографии рецепта Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, 07 Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blirulskrasriba/07.jpg)
Снять с рулета пленку и острым ножом (или ножом для хлеба, с зубчиками) разрезать на отрезки по 3 см. Можно порезать блинный рулет и на более мелкие кусочки, тогда в каждый воткните по зубочистке, чтобы их удобнее было брать с сервировочного блюда. Закусочный блинный рулет с творожным сыром и красной рыбой готов. Приятного аппетита!
Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью
реклама