Рецепты с ветчиной
Ветчина как правило используется при приготовлении закусок - всевозможных рулетиков, омлета или тартинок, часто добавляется в пиццу, буррито или салат
Пицца с ветчиной и яблоками
Опять пицца. Что поделать, если она так подходит для дружеских посиделок. На этот раз в начинку мы добавили ветчину и яблоки. Получилось неплохо.
раздел:
Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами
Простой салат, который понравится тем, кто не против сочетания сыра, ветчины и майонеза. Для остроты можно добавить зубчик чеснока или любую другую острую специю.
раздел:
Рулетики из прошутто с молодым сыром
В пармскую ветчину (Prosciutto di Parma), нарезанную тончайшими ломтиками, заворачиваем брусочки молодого сыра, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью или молотым перцем. Все очень просто. И очень вкусно.
раздел:
Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках
Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках - блюдо болгарской кухни. Очень вкусное и сытное. Вместо колбасок можно взять ветчину, сосиски, кровянку или хамон. В рецепте дана дозировка на одну порцию.
раздел:
Яйца Фаберже
Не секрет, что одно и то же блюда можно подать по-разному. К примеру, студень для застывания можно разлить не по формам или тарелкам, а в яичные скорлупки. Когда он застынет, скорлупку очищают, освобождая ‘яйца Фаберже’.
раздел:
Пирог деликатесный с ветчиной и грибами
Пирог деликатесный с ветчиной и грибами - это дословный перевод с финского. Если деликатесный переводить на русский как вкусный (в России это слово имеет свой смысл), то да, вкусный, быстрый, для ужина, небольшой вечеринки.
раздел:
Инжир, фаршированный козьим сыром с пармской ветчиной
В этой закуске свежий мягкий сыр из козьего молока служит наполнителем для спелого инжира. Затем фаршированный инжир оборачивают ломтиком пармской ветчины и слегка обжаривают на сковороде, чтобы ветчина стала хрустящей, а сыр в начинке даже не успел
раздел:
Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине
Грибы с начинкой по этому рецепту можно готовить и в духовке, и на гриле. Для начинки подойдет творожный сыр с добавлением рубленой зелени и цедры лимона. Каждую шляпку гриба надо обернуть ломтиками сыровяленой ветчины.
раздел:
реклама