Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.9.2023



Рецепты из сливы



Рецепты с ветчиной

Ветчина как правило используется при приготовлении закусок - всевозможных рулетиков, омлета или тартинок, часто добавляется в пиццу, буррито или салат

1 2 3 4 5 6

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с грибами и ветчиной: рецепт популярной итальянской пиццы

раздел:


Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

раздел:


Жюльен с ветчиной

Жюльен с ветчиной и грибами

раздел:


Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю

Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю

раздел:


Салат из ветчины с сыром

Салат из ветчины с сыром

раздел:


Лазанья с грибами и ветчиной

Лазанья с грибами и ветчиной: рецепт итальянской кухни

раздел:


Пицца с ветчиной и яблоками

Опять пицца. Что поделать, если она так подходит для дружеских посиделок. На этот раз в начинку мы добавили ветчину и яблоки. Получилось неплохо.

раздел:

Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами

Простой салат, который понравится тем, кто не против сочетания сыра, ветчины и майонеза. Для остроты можно добавить зубчик чеснока или любую другую острую специю.

раздел:


Рулетики из прошутто с молодым сыром

В пармскую ветчину (Prosciutto di Parma), нарезанную тончайшими ломтиками, заворачиваем брусочки молодого сыра, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью или молотым перцем. Все очень просто. И очень вкусно.

раздел:


Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках - блюдо болгарской кухни. Очень вкусное и сытное. Вместо колбасок можно взять ветчину, сосиски, кровянку или хамон. В рецепте дана дозировка на одну порцию.

раздел:


Яйца Фаберже

Не секрет, что одно и то же блюда можно подать по-разному. К примеру, студень для застывания можно разлить не по формам или тарелкам, а в яичные скорлупки. Когда он застынет, скорлупку очищают, освобождая ‘яйца Фаберже’.

раздел:


Пирог деликатесный с ветчиной и грибами

Пирог деликатесный с ветчиной и грибами - это дословный перевод с финского. Если деликатесный переводить на русский как вкусный (в России это слово имеет свой смысл), то да, вкусный, быстрый, для ужина, небольшой вечеринки.

раздел:


Инжир, фаршированный козьим сыром с пармской ветчиной

В этой закуске свежий мягкий сыр из козьего молока служит наполнителем для спелого инжира. Затем фаршированный инжир оборачивают ломтиком пармской ветчины и слегка обжаривают на сковороде, чтобы ветчина стала хрустящей, а сыр в начинке даже не успел

раздел:


Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине

Грибы с начинкой по этому рецепту можно готовить и в духовке, и на гриле. Для начинки подойдет творожный сыр с добавлением рубленой зелени и цедры лимона. Каждую шляпку гриба надо обернуть ломтиками сыровяленой ветчины.

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование