Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов


Кабачки с творогом, запеченные в духовке

Автор:

Крупные кабачки можно не только жарить или тушить, но и запекать. Нарезанный на маленькие бочонки кабачок фаршируют творогом с зеленью и отправляют в духовку примерно на 40 минут. Если вдруг творог вам не по вкусу, замените его сыром.
Кабачки с творогом, запеченные в духовке. Фотография рецепта

Для рецепта кабачков вам потребуется:

  • кабачок - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень - по вкусу
  • творог - 180г
  • соль - по вкусу
  • сыр - 100г
  • специи - по желанию.

Рецепт приготовления кабачков:

Кабачки с творогом, запеченные в духовке, Шаг 01

Подготовим все продукты, перечисленные в рецепте. В глубокой миске соединяем мягкий однородный творог, яйцо, рубленую свежую зелень, соль и специи. Все хорошо перемешиваем. Начинка должна быть похожа на густой крем.

Кабачки с творогом, запеченные в духовке, Шаг 02

Кабачки нарезаем небольшими бочонками, очищаем от кожуры, удаляем семена. Получаются вот такие кольца.

Кабачки с творогом, запеченные в духовке, Шаг 03

Заполняем овощные бочонки творожной начинкой и переставляем их на противень.

Кабачки с творогом, запеченные в духовке, Шаг 04

Отправляем противень с содержимым в заранее разогретую до 180С духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности, посыпаем бочонки измельченным сыром. Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью. Кабачки, фаршированные творогом, выглядят очень аппетитно. Их хочется попробовать на вкус сразу же после готовки. Поэтому не стоит оттягивать момент дегустации, тем более что все домочадцы с нетерпением будут ждать ужина. Приятного аппетита!

2021-10-31


Кабачки с творогом, запеченные в духовке

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование


реклама