Кольца кабачков, фаршированные мясом
![Кольца кабачков, фаршированные мясом. Фотография рецепта Кольца кабачков, фаршированные мясом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkolzkabach/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- фарш мясной (смешанный из свинины и говядины) - 1кг
- кабачок - 1 шт. (крупный)
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сыр (твердых сортов) - 150г
- сметана - 3 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Кольца кабачков, фаршированные мясом, 01 Кольца кабачков, фаршированные мясом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkolzkabach/01.jpg)
Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу.
![Фотографии рецепта Кольца кабачков, фаршированные мясом, 02 Кольца кабачков, фаршированные мясом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkolzkabach/02.jpg)
Все ингредиенты хорошенько смешать с мясным фаршем.
![Фотографии рецепта Кольца кабачков, фаршированные мясом, 03 Кольца кабачков, фаршированные мясом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkolzkabach/03.jpg)
Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину.
![Фотографии рецепта Кольца кабачков, фаршированные мясом, 04 Кольца кабачков, фаршированные мясом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkolzkabach/04.jpg)
Лист для запекания или противень смазать растительным маслом. Кольца кабачков посолить по вкусу и разложить на лист.
![Фотографии рецепта Кольца кабачков, фаршированные мясом, 05 Кольца кабачков, фаршированные мясом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkolzkabach/05.jpg)
Из получившегося фарша сформировать шарики и заполнить ими кабачковые кольца.
![Фотографии рецепта Кольца кабачков, фаршированные мясом, 06 Кольца кабачков, фаршированные мясом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkolzkabach/06.jpg)
Сверху смазать сметаной. Отправить лист с фаршированными кабачковыми кольцами в духовку. Запекать 1 час при 180С.
![Фотографии рецепта Кольца кабачков, фаршированные мясом, 07 Кольца кабачков, фаршированные мясом, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkolzkabach/07.jpg)
Тем временем, воспользовавшись мелкой теркой потереть сыр. Спустя 40 минут после начала готовки посыпать фаршированные кабачки натертым сыром.
![Фотографии рецепта Кольца кабачков, фаршированные мясом, 08 Кольца кабачков, фаршированные мясом, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkolzkabach/08.jpg)
Продолжить запекать. По прошествии указанного времени вынуть готовые кабачки с фаршем из духовки. Подать фаршированные мясом кольца кабачков к столу. Приятного аппетита!
Кольца кабачков, фаршированные мясом
реклама
Оставить комментарий...
![]() |
Ответить 2020-10-03 20:42:38 |
Очень вкусно!!! Я еще свежей зелени добавила побольше к фарша и вместо сметаны полила кефиром. С ума сойти как вкусно! |
![]() |
Ответить 2020-10-05 11:59:52 |
Спасибо за отзыв. |
![]() |
Ответить 2023-06-11 20:36:51 |
Отлично. У меня мама такие готовила. |
![]() |
Ответить 2023-06-16 13:39:47 |
Спасибо за отзыв, Светлана. |