Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Казари суши

Мозаичные роллы (казари суши) – это способ не только накормить семью, но и с интересом провести время на кухне. Состав продуктов тривиален, но вот способ подготовки суши вам понравится. Ну и конечно, всё это затевается ради красоты, которую вы сможете наблюдать, разрезав рисовый валик.
Казари суши. Фотография рецепта

Для рецепта суши вам потребуется:

  • рис суши - 250г
  • вода - 350мл
  • для соуса:
  • рисовый уксус - 120 мл
  • сахар - 5.5 ст.л.
  • соль - 1.5 ст.л
  • нори - 4 листа
  • для начинки:
  • форель (подкопченное филе) - по вкусу
  • сливочный сыр - по вкусу
  • чашка воды с уксусом

Рецепт приготовления суши:

Казари суши, Шаг 01

Приготовить рис для суши по базовому рецепту. Каждый лист нори разрезать пополам и положить на макису (бамбуковый коврик). Отступить от верхнего края нори примерно 1 см и равномерно распределить по поверхности листа теплый рис. Скрутить с помощью коврика 2 валика.

Казари суши, Шаг 02

Разрезать валики вдоль пополам.

Казари суши, Шаг 03

Разрезать пополам второй лист нори, соединить половинки в длину, смочив место соединения водой. Получится вот такой длинный лист нори.

Казари суши, Шаг 04

Уложить на край длинного листа нори 2 половинки разрезанного валика срезом вниз. Сверху, в углубление между валиками положить полоску форели. Поверх рыбы распределить сливочный сыр.

Казари суши, Шаг 05

Взять оставшиеся половинки валиков с рисом, положить их срезом вверх.

Казари суши, Шаг 06

Свернуть ролл с помощью коврика.

Казари суши, Шаг 07

Разрезать валик пополам, потом каждую половинку на 3 части.

2012-07-23


Казари суши

1 2 3 4 5

средний балл: 4.35
голосов: 57


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование