Суши-звездочки
![Суши-звездочки. Фотография рецепта Суши-звездочки. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sushyzvetok/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- рис для суши
- огурец - 1 шт.
- форель (малосольная) - около 250г
- нори - 6 листов
- сливочный сыр - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Суши-звездочки, 01 Суши-звездочки, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sushyzvetok/01.jpg)
Сварить рис для суши.
![Фотографии рецепта Суши-звездочки, 02 Суши-звездочки, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sushyzvetok/02.jpg)
Огурец очистить, порезать брусочками толщиной около 1 см. Форель также нарезать длинными полосками примерно такого же размера. Листы нори разрезать поперек на 2 равные половинки.
![Фотографии рецепта Суши-звездочки, 03 Суши-звездочки, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sushyzvetok/03.jpg)
На каждую половину полосок нори положить брусочки огурца. Все листики нори слегка согнуть пополам (поперек, чтобы начинка оказалась в центре нори).
![Фотографии рецепта Суши-звездочки, 04 Суши-звездочки, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sushyzvetok/04.jpg)
Поверх огурца положить полоску сливочного сыра и уложить немного риса.
![Фотографии рецепта Суши-звездочки, 05 Суши-звездочки, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sushyzvetok/05.jpg)
С помощи коврика макисы сложить нори пополам, соединить края нори над рисом, сгибая так, чтобы придать получившемуся валику треугольную форму на разрезе.
![Фотографии рецепта Суши-звездочки, 06 Суши-звездочки, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sushyzvetok/06.jpg)
На вторую половину нори – полоски рыбы, на рыбу – слой сливочного сыра. Затем снова слой риса.
![Фотографии рецепта Суши-звездочки, 07 Суши-звездочки, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sushyzvetok/07.jpg)
С помощи коврика макисы сложить нори пополам, соединить края нори над рисом, сгибая так, чтобы придать получившемуся валику треугольную форму на разрезе.
![Фотографии рецепта Суши-звездочки, 08 Суши-звездочки, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sushyzvetok/08.jpg)
Валики должны выглядеть так. Обмакнуть нож в уксусную воду и нарезать каждый валик на 5 частей и сложить из них звездочку, размещая угол с начинкой по центру. Суши-звездочка готовы.
Суши-звездочки
реклама