Рецепты из форели
Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. На сайте много рецептов форели с фото, которые помогут разнообразить меню. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот). Форель - одна из самых вкусных рыб. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель.
Рулеты из форели
Для рулетов из форели (или другой красной рыбы) нам понадобится кусок филе на коже. Если слой рыбы окажется слишком толстым, то придется срезать с него немного мякоти. Для прослойки выбирайте полутвердые сорта сыра со сливочным вкусом. Вместо форели
раздел:
Форель с мятой, запеченная в фольге
Нежная форель в сочетании с лимоном и мятой понравится всем любителям рыбной кухни.
раздел:
Соленая форель
Очень простой рецепт засолки красной рыбы. Подойдет свежая семга, форель или нерка. Через сутки рыба будет готова.
раздел:
Пирожки с форелью и луком-пореем
Хороший простой рецепт дрожжевых пирожков с рыбной начинкой. Для начинки, в честь праздника Пасхи, взяли нежную сочную форель. Рыбка эта не нуждается в дополнительных украшательствах вкуса. Мы лишь прибавили в начинку лук-порей. Пробуем?
раздел:
Роллы в форели
Даже не самый опытный кулинар может попробовать приготовить вот такие замечательные роллы с малосольной форелью. Вместо форели можно взять семгу. Обратите внимание на варку риса: рис должен быть клейким, тогда ролы будут держать форму.
раздел:
Роллы с киви, филадельфией и форелью
Сочетание киви, сыра 'Филадельфия' и слабосолёный форели придаёт роллу нежный вкус. Однако строгих правил тут нет: форель можно заменить сёмгой, сыр 'Филадельфия'- майонезом, киви- огурцом. Правда, это будет уже совсем другой рецепт
раздел:
Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца
Пред тем, как отправить форель в духовку, ее маринуют в смеси соленых каперсов и печеного сладкого перца. Это придаст печеной рыбе новый вкус. Не держите форель в духовке слишком долга - она станет сухой и не вкусной.
раздел:
Рыба, запеченная с песто
Потрясающей красоты рыбина, запеченная с соусом песто и лимонной травой. По внешнему виду рыба похожа на форель. Рецепт интересен еще и тем, что совмещает в себе восток и запад: песто от итальянцев, а побег лимонной травы - от тайцев.
раздел:
Урамаки суши Калифорния
Ролл ‘Калифорния’ - разновидность суши урамаки, когда нори и начинка оказываются обернуты сверху слоем риса. Считается, что суши ‘Калифорния’ придумал Итиро Масито - шеф-повар ресторана Tokyo Kaikan в Лос-Анджелесе в 1973 году.
раздел:
Финский пирог с семгой (форелью)
Ржаную муку можно отнести к разряду типичных продуктов финской кухни. Так одно из самых известных блюд финской кухни калекукко - ржаной пирог с разными начинками. Еленушкин вариант открытого пирога с красной рыбой готовят из смеси пшеничной и ржаной
раздел:
Суши-цветок (хана суши)
Хана суши - это сложные роллы, выполненные в форме цветка. В целом приготовление не сложное, но надо быть внимательным, точным и аккуратным, чтобы готовые суши получились такими, как вам хочется, а не развалились при сборке. По вкусу эти роллы, мало
раздел:
Суши Инь-Янь
Для меня суши - это оригами из риса, нори и сопутствующих продуктов. Я уже показывала, как сделать хана суши (суши-цветок). Теперь расскажу, как скрутить двухцветные суши Инь-Янь. В основе - рецепт маки суши
раздел:
реклама