Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Куриная печень в молоке

Автор:

По этому короткому рецепту можно приготовить к обеду нежнейшую печень с молочным соусом. Блюдо отлично получается из любой печенки: куриной, индюшиной, говяжьей или свиной. Готовится печенка в молоке быстро, и так же быстро съедается.
Куриная печень в молоке. Фотография рецепта

Для рецепта печени вам потребуется:

  • печень куриная (или любая другая) - 500г
  • лук шалот - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • мука - 50г
  • масло растительное - по вкусу
  • молоко - 250 мл.

Рецепт приготовления печени:

Куриная печень в молоке, Шаг 01

Куриную печень промыть и пожарить на масле.

Куриная печень в молоке, Шаг 02

Продолжая обжаривать печенку, добавить измельченные лук шалот и морковку. Посыпать солью и любыми приправами по своему вкусу.

Куриная печень в молоке, Шаг 03

Затем прибавить муку и перемешать.

Куриная печень в молоке, Шаг 04

И сразу же залить молоком. Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Томить печенку в молоке на маленьком огне примерно 20 минут, чтобы молочный соус немного загустел. Готовую куриную печень в молочном соусе подавать с вашим любимыми овощами, макаронными, крупами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

2018-05-15


Куриная печень в молоке

1 2 3 4 5

средний бал: 3.67
голосов: 3



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование