Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком
![Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком. Фотография рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/rec.jpg)
Для рецепта супа-пюре вам потребуется:
- картофель - 150г
- кабачки - 200г
- плавленый сырок - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сладкий болгарский перец - 1 шт.
- шампиньоны - 150г
- зеленый горошек (свежий) - 100г
- помидоры - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- лавровый лист - 3-4 шт.
- соль - по вкусу
- вода - 2.5 л.
Рецепт приготовления супа-пюре:
![Фотографии рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, 01 Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/01.jpg)
Влить в кастрюлю воду. Довести ее до кипения. Картофель почистить и нарезать кубиками. Положить картофель в кипящую подсоленную воду.
![Фотографии рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, 02 Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/02.jpg)
Кабачки порезать кубиками. Отправить их сразу в кастрюлю.
![Фотографии рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, 03 Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/03.jpg)
Морковь почистить, нарезать кружками. Перец нашинковать полосками. Выложить в кастрюлю.
![Фотографии рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, 04 Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/04.jpg)
Крупные кусочки помидоров тоже отправить в кастрюлю к остальным овощам.
![Фотографии рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, 05 Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/05.jpg)
На мелкой терке натереть плавленые сырки. Выложить в кипящий овощной бульон.
![Фотографии рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, 06 Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/06.jpg)
Следом отправить измельченный зеленый лук. Посолить по вкусу и хорошо все перемешать. Варить 10-15 минут после закипания, уменьшив огонь.
![Фотографии рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, 07 Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/07.jpg)
Переложить шумовкой вареные овощи из бульона в глубокую миску.
![Фотографии рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, 08 Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/08.jpg)
В кипящий бульон отправить нарезанные пластинами шампиньоны и зеленый горошек. Варить 10 минут все вместе.
![Фотографии рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, 09 Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/09.jpg)
Вареные овощи пюрировать погружным блендером.
![Фотографии рецепта Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, 10 Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком, Шаг 10](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letsupshampchees/10.jpg)
После того как грибы с зеленым горошком будут готовы, вернуть в кастрюлю овощное пюре. Аккуратно перемешать, добавить лавровый лист и варить 5 минут все вместе. Летний суп-пюре с грибами и зеленым горошком готов. Приятного аппетита!
Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком
реклама