Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком
![Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком. Фотография рецепта Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/okoroshrozmarin/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- куриные окорочка - 3 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- соль (крупная) - по вкусу
- черный перец (молотый) - по вкусу
- тимьян - 4 веточки
- растительное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком, 01 Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/okoroshrozmarin/01.jpg)
Очищенные зубчики чеснока мелко порубить и растереть с крупной солью и черным перцем. Этой смесью натереть куриные окорочка и оставить на 30 минут. Уложить куриные окорочка в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
![Фотографии рецепта Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком, 02 Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/okoroshrozmarin/02.jpg)
С веточек тимьяна оборвать листья.
![Фотографии рецепта Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком, 03 Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/okoroshrozmarin/03.jpg)
Листочки тимьяна втереть в мясо, веточки просто разложить поверх окорочков. Запекать окорочка в прогретой до 190С духовке 40-45 минут. Запеченные куриные окорочка переложить на блюдо и гарнировать отварным рисом.
Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком
похожие рецепты
реклама