Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с куриными орочками

1 2 3 4 5 6

Куриные бедра, запеченные с лимонной цедрой и имбирем

Готовим куриные окорочка в духовке с глазурью из свежевыжатого лимонного сока со свежим имбирем, чесноком и коричневым сахаром. Сахар можно заменить на мед, будет так же вкусно. В форме, в которой готовились окорочка, останется вкусный соус. Его можн

раздел:


Куриные бедра с красной смородиной, запеченные в духовке

Маринад из красной смородины, приготовленный с добавлением свежего базилика и чеснока, подходит не только для курицы, но и для свинины. Мясо мариную только 1 час, но вы можете смазать куриные бедрышки со всех сторон смородиновым маринадом, прикрыть п

раздел:


Куриные бедра в рукаве

Удобный способ приготовления куриных окорочков в рукаве для запекания, когда и курятина получается сочной, с румяной корочкой, и посуду мыть не надо. Рецепт маринада рассчитан 3-4 куриных бедра.

раздел:


«Курица под снегом» из запеченных взбитых белков

Можно взять целую курицу, разрезать её по грудке, распластать и так обжарить, а после запечь под соусом и белковой «снеговой» шапкой. А можно ограничиться куриными окорочками, как в этом рецепте. Разница только в том, что части курицы быстрее готовит

раздел:


Куриные окорочка с перцем и томатами

Чтобы куриные бедра, зажаренные на сковороде, получились сочными, готовьте их в овощном соусе из помидоров и сладких перцев.

раздел:


Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном

Куриные бедра, запечённые с мёдом и лимоном, получаются сочными и вкусными. А благодаря добавлению в маринад мед, корочка получается румяной и хрустящей. Подавать курицу можно с картофельным пюре или овощным гарниром. Для придания блюду насыщенного а

раздел:


Куриные окорочка, запеченные с картофелем и айвой

Кто не любит сочную, запеченную в духовке, курицу с золотистой корочкой? Разве что те, кто совсем не ест мясо. А если к курице добавить картофель, будет еще и сытно. Приготовьте на обед куриные окорочка с картофелем и кусочками айвы. Запеченный карто

раздел:

Штрули с курицей

Готовим густой суп из курицы со штрулями - скрученными в трубочку небольшими кусочками теста. Тесто похоже на пельменное, но с добавлением куркумы или готовой смеси пряностей карри. Суп получается густым и очень вкусным. Самое то для зимы.

раздел:


Куриные бедра с виноградом и вермутом, запеченные в духовке

Куриные окорочка перед запеканием обжаривают на сковороде до образования корочки, а потом отправляют в духовку (в той же сковороде), добавив чеснок, виноград и вермут. В результате у нас получилась сочная курица в ягодном соусе. Пробуем?

раздел:


Куриные бедра с кабачками в сметане на сковороде

Приготовьте курицу с кабачками так, как описано в этом рецепте. Перед тем, как овощи с обжаренными куриными бедрами, кабачки панируют в муке и обжаривают с двух сторон до румяной корочки. Так они придадут готовому рагу аппетитный вкус и аромат, и не

раздел:


Куриные бедра с лимоном, орегано и базиликом по-гречески

За основу блюда взяла рецепт цыпленка риганати (Kota Riganati), в котором куриное мясо обогащено типичным греческим сочетанием вкусов и ароматов оливкового масла, лимона, чеснока и орегано. Конечно, я рискну написать дозировку продуктов, но советую п

раздел:


Куриные бедра, фаршированные грибами и запеченные в духовке

Куриные окорочка с сочной грибной начинкой украсят не только обычный домашний обед, но и праздничный стол. Блюдо станет украшением стола во время воскресного семейного обеда или отличной холодной закуской в виде нарезанного рулета на фуршете. Время и

раздел:


Куриные рулетики с вишней

Для мясных рулетиков выбрали необычную начинку - вишню. Она добавила курятине кисловатый, свежий вкус, что особенно гармонично в сочетании с гарниром из запеченной тыквы. Тыкву перед запеканием дополнительно приправили корицей, имбирем и соком апельс

раздел:


Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве

Как и любое другое мясо, утиные ножки легко и удобно запекать в рукаве, причем одновременно с гарниром. В этом рецепте на гарнир к утке выбрала капусту с яблоками. При запекании утки используйте простую формулу подсчета времени приготовления: на кажд

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование