Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.9.2020




Варенье из яблок


Острая фасоль по-мексикански (постная)

Автор:

Для этого блюда вам потребуется соевый фарш. После того как вы приготовите фарш, как указано на инструкции, к нему можно добавить остальные ингредиенты – фасоль, томаты, репчатый лук и т.д.
Острая фасоль по-мексикански (постная). Фотография рецепта

Для рецепта фасоли вам потребуется:

  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец чили - 1 стручок
  • красная фасоль (консервированная) - 1 банка
  • белая фасоль (консервированная) - 1 банка
  • томаты (в собственном соку) - 1 банка
  • соевый фарш - 200г
  • овощной бульон - 500 мл
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • специи, постный майонез - по вкусу.

Рецепт приготовления фасоли:

Острая фасоль по-мексикански (постная), Шаг 01

Соевый фарш приготовить согласно инструкции на упаковке. Лук и два зубчика чеснока измельчить. Перец чили нарезать соломкой. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. Томаты вынуть из сока и нарезать. В масле обжарить лук, чеснок и соевый фарш.

Острая фасоль по-мексикански (постная), Шаг 02

Посолить, добавить, нарезанный чили, паприку и розмарин.

Острая фасоль по-мексикански (постная), Шаг 03

Влить бульон.

Острая фасоль по-мексикански (постная), Шаг 04

Добавить томатную пасту и тушить 10 минут, затем добавить фасоль и помидоры. Тушить до готовности, примерно ещё минут 10. Зубчик чеснока измельчить, смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо подавать горячим с зеленью и майонезом. Получается довольно нажористо, но при том, совершенно постно!

2012-03-01

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ | "Постные вторые блюда".


Острая фасоль по-мексикански (постная)

1 2 3 4 5

средний балл: 4.42
голосов: 19


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование