Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.9.2019




Рецепты из кабачков


Рассольник из баранины

Автор:

Рассольник из баранины - простой мясной суп на каждый день. Ароматный бульон на баранине с косточкой будет хорошей основой для сытного супа.
Рассольник из баранины. Фотография рецепта

Для рецепта рассольника вам потребуется:

  • баранина (на косточке) - 250г
  • перловка - 150г
  • соленые огурцы - 100г
  • зеленый горошек - 40г
  • морковь - 1 шт.
  • свежая зелень - 1 пучок (укроп, зеленый лук)
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 л.

Рецепт приготовления рассольника:

Рассольник из баранины, Шаг 01

Для рассольника надо выбирать кусок мяса с косточкой. Влить в кастрюлю воду, положить туда баранину и варить мясо на среднем огне около часа. Как только мясо будет готово, оно легко будет отделяться от кости.

Рассольник из баранины, Шаг 02

Добавить в бульон промытую перловую крупу.

Рассольник из баранины, Шаг 03

Сразу же добавить соль и варить на слабом огне 20 минут.

Рассольник из баранины, Шаг 04

Почистить картофель, порезать мелкими квадратиками и добавить в бульон, когда перловка полностью разварится. Еще 10 минут продолжить варку.

Рассольник из баранины, Шаг 05

Сразу же добавить в рассольник тертую морковь.

Рассольник из баранины, Шаг 06

Измельчит соленые огурцы. Отправить их в кастрюлю после того, как все компоненты будут готовы.

Рассольник из баранины, Шаг 07

Вслед за огурцами всыпать горошек и измельченную зелень. Варить 10 минут. За 5 минут до готовности положить в кастрюлю лавровый лист. Рассольник с бараниной готов. Приятного аппетита!

2017-01-30


Рассольник из баранины

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование