Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком


Рулетики из лука-порея с рыбой

Автор:

Для рулетик из лука-порея с рыбой понадобится средняя (светлая) часть стебля, расположенная между зелеными листья и основной сочной частью, которая обычно идет для готовки. Обычно это участок лука не превышает 9 см. По рецепту нафаршировать её можно и рыбой, и мясом.
Рулетики из лука-порея с рыбой. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • лук-порей (средняя часть стебля около 9 см) - 1 шт.
  • филе белой рыбы - по вкусу
  • для подачи.

Рецепт приготовления:

Рулетики из лука-порея с рыбой, Шаг 01

Среднюю часть порея длиной около 9см разрезать вдоль до середины. Положить в кастрюльку с кипящей водой и яблочным соком в соотношении 1:1. Можно добавить немного лимонного сока и бланшировать около 5 минут. Через 5 минут отвар слить, а стебель порея разобрать на слои. Должны получиться полоски, как на фото.

Рулетики из лука-порея с рыбой, Шаг 02

Рыбу приготовить любым понравившемся способом. Например, запекать 20 минут в духовке в фольге со специями. Запеченное рыбное филе нарезать на небольшие брусочки и завернуть в листики порея.

Рулетики из лука-порея с рыбой, Шаг 03

Каждый обернутый в порей брусочек обвалять в муке

Рулетики из лука-порея с рыбой, Шаг 04

и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рулетики из лука-порея с рыбой подавать горячими с ом или любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!

2018-01-17


Рулетики из лука-порея с рыбой

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама



Голосование