Рыба малосольная в пакетах
![Рыба малосольная в пакетах. Фотография рецепта Рыба малосольная в пакетах. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salakamalospak/rec.jpg)
Для рецепта рыбы вам потребуется:
- салака (свежемороженая или свежая) - 1 кг
- соль - 4 ст.л.
- сахар - 1.5 ст.л.
- перец красный молотый - 1 ч.л.
- перец черный горошком - 1 ст.л.
- лавровый лист - 3-5 шт.
Рецепт приготовления рыбы:
![Фотографии рецепта Рыба малосольная в пакетах, 01 Рыба малосольная в пакетах, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salakamalospak/01.jpg)
Рыбку нужно разморозить, если она мороженая, промыть под проточной водой.
![Фотографии рецепта Рыба малосольная в пакетах, 02 Рыба малосольная в пакетах, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salakamalospak/02.jpg)
Откинуть на дуршлаг и дать воде по максимуму стечь.
![Фотографии рецепта Рыба малосольная в пакетах, 03 Рыба малосольная в пакетах, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salakamalospak/03.jpg)
В тарелке смешать соль со специями.
![Фотографии рецепта Рыба малосольная в пакетах, 04 Рыба малосольная в пакетах, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salakamalospak/04.jpg)
Подготовить прочные пакеты. Лучше вставить один в другой. Выложить в них рыбку.
![Фотографии рецепта Рыба малосольная в пакетах, 05 Рыба малосольная в пакетах, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salakamalospak/05.jpg)
Сверху засыпать смесь специй.
![Фотографии рецепта Рыба малосольная в пакетах, 06 Рыба малосольная в пакетах, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salakamalospak/06.jpg)
Пакет завязать и аккуратно потрусить, чтобы все ингредиенты внутри перемешались. Держать при комнатной температуре 4-6 часов или в холодильнике 8-10 часов. Малосольная салака готова. Приятного аппетита!
Рыба малосольная в пакетах
реклама