Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2019




Рецепты из кабачков


Салат с курицей и морковью

Чтобы приготовить теплый салат с курицей и морковью овощи предварительно измельчают и пассерую на масле до полной готовности. Курицу (куриные бедрышки, грудку или филе) отваривают в подсоленной воде, а затем разбирают на волокна. В рецепте салата используют майонез, который можно заменить натуральным йогуртом, смешанным с чесноком, чтобы придать готовому блюду немного остроты.
Салат с курицей и морковью. Фотография рецепта

Для рецепта салата вам потребуется:

  • куриный окорочок - 1 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - по вкусу
  • масло растительное для обжаривания.

Рецепт приготовления салата:

Салат с курицей и морковью, Шаг 01

Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Готовый лук в салате должен похрустывать.

Салат с курицей и морковью, Шаг 02

Морковь измельчить на мелкой терке и слегка обжарить отдельно от лука.

Салат с курицей и морковью, Шаг 03

Окорочок отварить, достать из бульона и дать ему остыть. Разобрать мясо на волокна.

Салат с курицей и морковью, Шаг 04

Соединить в салатнике лук, морковь, мясо, добавить измельченный чеснок и заправить по вкусу майонезом. Готовый салат лучше подавать теплым.

2007-10-16


Салат с курицей и морковью

1 2 3 4 5

средний бал: 4.18
голосов: 254


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование