Смузи из арбуза с персиками
	Для приготовления смузи вам потребуется:
- арбуз - 2 дольки
 - лимон - 1/4 шт.
 - персик - 2 шт.
 - мед - 1 ч.л.
 - мята (свежая) - по желанию.
 
Рецепт смузи:
	
			
	Дольки арбуза порезать пополам, срезать кожуру, удалить косточки. Арбузную мякоть порезать небольшими кубиками.
	
			
	С персика снять кожицу, как описано в этом рецепте. Каждый плод надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток.
	
			
	Ошпаренный персик переложить в холодную воду и снять с него кожицу. Персики без кожицы порезать пополам, удалить косточки, а затем каждую половинку порезать маленькими кусочками.
	
			
	Сложить кусочки арбуза и персика в контейнере с крышкой и убрать в морозилку на 40 минут.
	
			
	В блендер засыпать подмерзшие кусочки фруктов и пюрировать, добавляя сок лимона и по желанию листики свежей мяты.
	
			
	Если смузи покажется вам недостаточно сладким, добавьте мед или сахар. Готовый смузи из арбуза с персиками подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама












