Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2018




Новогодние рецепт 2019


Соус из розового перца

Автор:

Что можно добавить к прекрасному запеченному мясу? Только вот такой вкуснейший соус на основе сливок с добавлением розового перца и горчицы. Нужную консистенцию сливочному соусу придаст мясной бульон и немного муки. Пробуем?
Соус из розового перца. Фотография рецепта

Для рецепта соуса вам потребуется:

  • масло сливочное - 50г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • перец розовый - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • бульон мясной - 200 мл
  • сливки - 300 мл
  • горчица - 1 ст.л.
  • паста томатная - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления соуса:

Соус из розового перца, Шаг 01

Растолчём горошины розового перца в ступке.

Соус из розового перца, Шаг 02

Растопим сливочное масло в кастрюле, добавим туда мелко нарезанный лук, розовый перец и потушим на медленном огне до мягкости лука, не обжаривая его особо.

Соус из розового перца, Шаг 03

Припудрим мукой, размешаем и при постоянном помешивании добавим бульон и сливки.

Соус из розового перца, Шаг 04

Доведём соус до кипения и проварим на медленном огне минут 5-10.

Соус из розового перца, Шаг 05

В это же время добавим в соус томатную пасту и горчицу. Подаём соус из розового перца к столу. Приятного аппетита!

2018-11-15


Соус из розового перца

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 3

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование