Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2018




Мясные рулеты


Белые соусы


Для белого соуса муку прогревают на сковороде, затем добавляют бульон (воду или сливки) и варят, постоянно помешивая, до загустения. Далее, следуя выбранному рецепту, примешивают остальные ингредиенты, т.к. белый соус - основа для многих других соусов, которые подают к мясу, рыбе или овощам. Самый распространенный вариант – добавить в белый соус желтки, чтобы смягчить вкус. Если хотите более пряный соус, добавьте каперсы, ароматные травы или лимон. Но, вероятно, самый популярный соус на основе белого соуса – английский соус к рыбе и морепродуктам. В него добавляют не только желтки, но и сливочное масло.

1 2 3 4
В разделе "Белые соусы" 37 рецептов

Соус беарнез (беарнский соус)

Соус беарнез - разновидность голландского соуса (или соуса голландез) В сущности, это рецепт базового соуса французской кухни из яичных желтков и растопленного сливочного масла. Соус подают ср...


Голландский соус (Соус Голландез)

Голландский соус - классический масляный соус бледно-желтого цвета, бархатистой текстуры с глянцевым блеском, который к рыбе и отварным овощам....

раздел: Рыбные соусы


Соус белый (I)

мясной бульон, мука, масло сливочное

раздел: Белые соусы


Соус сметанный на белом соусе

белый бульон, мука, масло сливочное, сметана, перец молотый

раздел: Белые соусы


Соус весенний

белый соус, сливочное масло, эстрагон, петрушка, соль.

раздел: Белые соусы


Соус "Аврора"

белый соус, томат-пюре, масло сливочное, перец молотый

раздел: Белые соусы

Соус белый (II)

сливочное масло, репчатый лук, мука, мясной бульон

раздел: Белые соусы


Соус с каперсами

основной белый соус, каперсы, белое вино, яйцо (желтки), сметана, белый перец, несколько капель лимонного сока

раздел: Белые соусы


Соус паровой (I)

белый соус, масло сливочное, вино сухое белое, лук, петрушка (корень), сельдерей, лимонная кислота, перец молотый

раздел: Белые соусы


Соус паровой (II)

белый соус, масло сливочное, лимонная кислота, перец молотый

раздел: Белые соусы


Соус белый с яичными желтками

белый соус, яйца (желтки), сливки или бульон, масло сливочное, лимонная кислота, мускатный орех, перец молотый

раздел: Белые соусы


1 2 3 4

реклама



Голосование