Суп мясной со свежей капустой и молодой ботвой свеклы в мультиварке
	Для приготовления супа вам потребуется:
- бульон мясной (куриный или говяжий) - 1.8 л.
 - капуста свежая - 1/4 небольшого кочана
 - морковь - 1 шт.
 - ботва свекольная (молодая) - 4-5 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - свекольная заправка (готовая) - 2 ст.л.
 - картофель - 3-4 т.
 - масло растительное - 2 ст.л.
 - укроп - 1 пучок
 - петрушка - по 1 пучок.
 
Рецепт супа:
	
			
	Вымойте, очистите и мелко нарежьте морковь и луковицу. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выставьте режим «Жарка», разогрейте 5 минут, опустите в чашу морковь и лук. Не закрывая крышку, обжарьте овощи несколько минут.
В это же время очищенный картофель нарежьте небольшими брусочками.
	
			
	Влейте в чашу мясной бульон и отправьте нарезанный картофель. Установите режим «Суп» или «Тушение».
	
			
	Промойте молодую ботву свеклы и нарежьте ее не крупно.
	
			
	Нашинкуйте капусту полосками или шашечками. После того, как картофель закипит, положите капусту в бульон.
	
			
	Следом за капустой отправьте в чашу ботву свеклы.
	
			
	Когда картофель и капуста будут почти готовы, положите готовую свекольную заправку.
	
			
	Зелень петрушки и укропа вымойте, отряхните от воды и порубите. За 5 минут перед отключением мультиварки положите петрушку и укроп. Суп с капустой и молодой свекольной ботвой готов. Супу нужно настояться минут 10, а затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!
реклама












