Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком

Для приготовления вам потребуется:
- свиные пятачки - 4 шт.
- цукини - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- зелень свежая (или сушеная) - по вкусу.
Рецепт :

Сначала пятачки рекомендуется отмыть и очистить от кожицы и ворсинок. К счастью, наш фермер уже позаботился об этом. Поэтому я просто положила промытый продукт в кастрюлю с холодной водой и поставила на плиту. Закипевшая вода выглядит мутной, ее нужно слить, залить свежей водой и продолжать варить 2-3 часа.

Разогреть в сковороде растительное масло. Нарезать лук кольцами и кабачок - ломтиками.

Сваренные свиные пятачки нарезать полосочками.

Обжарить сперва лук, затем добавить к нему цукини. Туда же отправить пятачки. Приправить по вкусу солью и пряной зеленью.
Получившееся жаркое выглядело весьма аппетитно. Кусочки пятачков на вид мягкие и нежные, отлично сочетаются с зелеными цукини. Вкус получился необычный, все-таки этот продукт больше подходит для заливного, чем для горячего. Но в целом блюдо гармоничное и легкое. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама