Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок


Свинско в тесте (мясо в тесте)

Свинско в тесте: рецепт болгарской кухни, мясо с болгарским перцем и брынзой, запеченное в слоеном тесте
Свинско в тесте (мясо в тесте). Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина вырезка (или молочная телятина) - 200г
  • сливочное масло - 10г
  • перец болгарский - 1 шт.
  • лук-порей (белая часть) - 1 шт. (около 50г)
  • бекон - 2 ломтика (10-20г)
  • чеснок - 1 зубчик
  • слоеное тесто - 1 лист (около 300г)
  • яйцо - 1 шт.
  • брынза -10 г

Рецепт приготовления:

Свинско в тесте (мясо в тесте), Шаг 01

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки.

Свинско в тесте (мясо в тесте), Шаг 02

Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.

Свинско в тесте (мясо в тесте), Шаг 03

Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца, затем - раскрошенную брынзу.

Свинско в тесте (мясо в тесте), Шаг 04

Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка. Завернуть начинку в конвертик. Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.

Свинско в тесте (мясо в тесте), Шаг 05

Выпекать в духовке при температуре 200°С. Горячие конвертики перед подачей можно полить сливочным соусом.

2007-10-18


Свинско в тесте (мясо в тесте)

1 2 3 4 5

средний балл: 4.53
голосов: 58


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование