Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки)
![Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки). Фотография рецепта Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bolgarskchebur/rec.jpg)
Для рецепта чебуреков вам потребуется:
- творог - 200г
- сыр - 150г
- зелень свежая - по вкусу
- мука - 4 стакана
- вода - около 1 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления чебуреков:
![Фотографии рецепта Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), 01 Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bolgarskchebur/01.jpg)
Для начала приготовьте тесто. В большую миску засыпьте 4 стакана муки, добавьте пол-ложки соли и стакан воды. Замесите мягкое, эластичное тесто, а затем раскатайте в тонкий пласт. С помощью тарелки вырежете будущие чебуреки. Сложите их в одну стопку, посыпав каждый мукой, для того чтобы они не прилипли друг к другу.
![Фотографии рецепта Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), 02 Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bolgarskchebur/02.jpg)
Займитесь начинкой. Натрите сыр на крупной тёрке.
![Фотографии рецепта Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), 03 Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bolgarskchebur/03.jpg)
Измельчите вымытую, обсушенную на бумажном полотенце зелень. Для начинки из зелени лучше всего взять укроп и немного петрушки.
![Фотографии рецепта Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), 04 Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bolgarskchebur/04.jpg)
В миске смешайте творог, сыр и зелень. Тщательно разотрите все ингредиенты между собой. Немного посолите, учитывайте, что сыр уже имеет свою солёность.
![Фотографии рецепта Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), 05 Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bolgarskchebur/05.jpg)
Начинайте собирать чебурек. Выкладывайте начинку только на одну половину чебурека. Второй половиной закройте чебурек.
![Фотографии рецепта Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), 06 Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bolgarskchebur/06.jpg)
Защипывайте края сначала руками, затем с помощью вилки.
![Фотографии рецепта Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), 07 Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки), Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bolgarskchebur/07.jpg)
Разогрейте сковородку с маслом. Для приготовления чебуреков необходимо использовать глубокую сковороду. Масло должно быть много, ведь чебуреки жарятся почти как во фритюре. С каждой стороны обжарьте в течение 3 минут. При жарке уменьшите огонь, чебуреки могут обгореть в считанные секунды. Внимательно следите за ними. Готовые чебуреки выкладывайте на бумажные полотенца, для того чтобы с них стекали остатки лишнего масла. Подавайте блюдо обязательно горячими. К нему подойдут любые соусы: томатный, сметанный и другие. Идеально сочетаться такие чебуреки будут с лёгким овощным салатом. Приятного аппетита!
Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки)
похожие рецепты
реклама