Свинина с яблочной подливкой в мультиварке
![Свинина с яблочной подливкой в мультиварке. Фотография рецепта Свинина с яблочной подливкой в мультиварке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinyabpodlivmult/rec.jpg)
Для рецепта свинины вам потребуется:
- свинина (филе) - 600г
- кориандр (семена) - 0.3 ч. л.
- корица (молотая) - 0.1 ч. л.
- красный перец (острый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло -1-2 ст.л.
- репчатый лук - 130—150г
- яблоки кисло-сладкие - 300 г.
Рецепт приготовления свинины:
![Фотографии рецепта Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, 01 Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinyabpodlivmult/01.jpg)
Филе свинины порежьте на медальоны толщиной в 1 см. Приготовьте пряности и специи.
![Фотографии рецепта Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, 02 Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinyabpodlivmult/02.jpg)
Посыпьте ими мясо и оставьте мариноваться на 30 минут.
![Фотографии рецепта Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, 03 Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinyabpodlivmult/03.jpg)
Включите мультиварку, выбрав режим «Жарка». В чашу с разогретым подсолнечным маслом опустите мясо. Обжаривайте до светлой корочки.
![Фотографии рецепта Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, 04 Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinyabpodlivmult/04.jpg)
Добавьте нашинкованный лук, перемешайте. Обжаривайте с открытой крышкой до мягкости лука.
![Фотографии рецепта Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, 05 Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinyabpodlivmult/05.jpg)
Яблоки вместе с кожурой разрежьте на четвертинки, удалите семена. Сложите в чашу.
![Фотографии рецепта Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, 06 Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinyabpodlivmult/06.jpg)
Влейте стакан воды и перемешайте. Установите режим «Запекание», опустите крышку и готовьте 30 минут. В конце приготовления перемешайте. Яблоки за это время хорошо размякнут и при перемешивании легко превратятся в пюре. На тарелку положите гарнир, мясо и полейте всё яблочной подливкой. Посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу.
Свинина с яблочной подливкой в мультиварке
похожие рецепты
реклама