Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.9.2023



Рецепты из сливы



Рецепты с горчицей

Горчица - хороший эмульгатор, т.к. служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса домашней птицы, телятины и рыбы. При этом горчица не только предотвращает вытекание мясного сока, но и ароматизирует мясо.

1 2 3 4 5 6

Сельдь под шубой

Существует множество рецептов селедки под шубой, которые отличаются составом и оформлением. Этот рецепт один из самых простых, но вкус его вам обязательно понравится. Как обычно, если вам покажется, что селедка слишком соленая, это легко исправить, з

раздел:


Куриная ясса с овощами и кус-кус

Куриная ясса с овощами и кус-кус - это рецепт кулинарной кухни Сенегала. Перед приготовлением, курицу маринуют смесью пряных трав, уксуса и лимонного сока. Кускус готовят, как указано в инструкции.

раздел:


Утка фаршированная яблоками

Утка с яблоками хороша, прежде всего, тем, что у вас получаются нежнейшее утиное мясо с хрустящей корочкой и гарнир - печеные яблоки. Отличное сочетание.

раздел:


Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски.

раздел:


Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками. Посоветуем, к свинине подбирать кислые яблоки с плотной мякотью. Мягкие яблоки быстро разваливаются и развариваются, поэтому может получиться мясо в яблочном пюре. То же интересно, но уже совсем другое блюдо.

раздел:


Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

раздел:


Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте: пирог из слоеного теста с мясной начинкой с добавлением кураги, чернослива и кедровых орехов.

раздел:

Яйца фаршированные шпротами

Яйца фаршированные: один из многочисленных рецептов простой закуски

раздел:


Мясо с апельсинами

Существует множество вариантов рецептов, в которых мясо готовится с добавлением фруктов. Готовя по этому рецепту мясо с апельсинами вы получите гармоничное блюдо, в котором сладость апельсина не перебивает, а подчеркивает вкус жареного мяса.

раздел:


Салат с фасолью, грибами и орехами

Рецепт салата с фасолью (консервированной или вареной) с сухими лесными грибами, которые предварительно замачивают в теплой воде или молоке, а затем отваривают до готовности. В готовом блюде грибы получаются как свежие! Дополнительно добавляют обжаре

раздел:


Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью

Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью: рецепт приготовления сочной баранины крупным куском

раздел:


Свинина с виноградом и вином

Свинина с виноградом

раздел:


Салат из цыпленка с сельдереем

Салат из цыпленка с сельдереем готовится за несколько минут. Сочетание продуктов - мясо курицы и корневой сельдерей - часто встречается и многим нравится. Пробуем?

раздел:


Тосты с сардинами

Тосты с сардинами - это горячая закуска с консервированной рыбой, которую можно подать на обед или ужин. Вместо сардин можно взять шпроты.

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование