Сырники с укропом
![Сырники с укропом. Фотография рецепта Сырники с укропом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikukrop/rec.jpg)
Для рецепта сырников вам потребуется:
- творог (жирность 9%) - 220г
- укроп свежий - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления сырников:
![Фотографии рецепта Сырники с укропом, 01 Сырники с укропом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikukrop/01.jpg)
Сухой, рассыпчатый творог хорошо размять вилкой.
![Фотографии рецепта Сырники с укропом, 02 Сырники с укропом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikukrop/02.jpg)
Пучок укропа вымыть под струей холодной воды, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Добавить рубленый укроп к творогу, перемешать.
![Фотографии рецепта Сырники с укропом, 03 Сырники с укропом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikukrop/03.jpg)
Добавляем яйцо, размешать вилкой.
![Фотографии рецепта Сырники с укропом, 04 Сырники с укропом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikukrop/04.jpg)
Всыпать в миску с творогом муку. Добавлять муку по частям, постепенно, чтобы тесто получилось нужной консистенции.
![Фотографии рецепта Сырники с укропом, 05 Сырники с укропом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikukrop/05.jpg)
Отделить столовой ложкой творожное тесто, обвалять в муке и слепить небольшие творожники. Жарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы творожники зарумянились и успели пропечься внутри. Готовые сырники с укропом подавать к столу горячими со сметаной. Приятного аппетита!
реклама