Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте

Автор:

Получаются большие рыбные пироги, т.к. филе тилапии выкладывается на слоеное тесто целиком, но после остывания пирог можно располовинить или разрезать на много маленьких кусочков. Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.
Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • филе тилапии - 1 шт.
  • помидор - 1/2 шт.
  • болгарский перец - 1/4 шт.
  • лук-порей (белая часть) - по вкусу
  • лук зелёный - 2 перышка
  • зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
  • сыр – 50г
  • слоеное тесто (готовое) - 1 упаковка
  • соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте, Шаг 01

Пропорции продуктов даны из расчета на один пирог. Сыр измельчить на тёрке, частью посыпать тесто. Поверх выложить предварительно посоленное и поперченное рыбное филе. Зелень измельчить, лук порубить, перец нарезать мелкими кубиками. На рыбу выложить зелень и перец, затем дольки помидоров.

Завернула квадратами, потыкала вилкой, на промасленную пекарскую бумагу в духовку 180 градусов на 45 мин + 15 мин. после выключения пусть дойдут, подрумянятся.

Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте, Шаг 02

Пироги большие, т.к. одна филейка выкладывается целиком, но после остывания можно располовинить или на много маленьких кусочков (шепотом: для закуси). Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.

2012-02-13

подробности рецепта на форуме


Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте

1 2 3 4 5

средний балл: 4.13
голосов: 31


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование