Тилапия в духовке под сырно-овощной шубкой с сыром
Тилапия никогда не разочаровывает, если готовить ее по такому несложному рецепту. Для него не нужны экзотические продукты, достаточно тех, что всегда есть в холодильнике.
Для рецепта вам потребуется:
- филе тилапии - 1-1.2кг
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- смесь трав для рыбы (готовая) - по вкусу
- масло растительное
- сыр твердый
- йогурт натуральный (майонез или сметана) - 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
В разогретую до 180С духовку отправить тилапию с овощами примерно на полчаса. За это время рыба дойдет до готовности и покроется румяной корочкой. Запеченную тилапию с овощной шубкой под сыром можно подавать без гарнира. Приятного аппетита!
2021-12-02
Тилапия в духовке под сырно-овощной шубкой с сыром
похожие рецепты
реклама