Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто)
![Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) . Фотография рецепта Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/vishnevpirogk/rec.jpg)
Для рецепта пирога вам потребуется:
- мука - 375г
- пекарский порошок - 3 ч.л.
- творог - 200г
- сахар - 100г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 9 ст. л.
- мука - 300г
- сливочное масло - 150г
- сахар - 150г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- консервированная вишня - 2 банки (или 1 кг свежей).
Рецепт приготовления пирога:
![Фотографии рецепта Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , 01 Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/vishnevpirogk/01.jpg)
Муку замешаем с разрыхлителем и добавим туда же творог.
![Фотографии рецепта Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , 02 Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/vishnevpirogk/02.jpg)
К ним отправим яйца, щепотку соли, растительное масло и хорошенько замесим.
![Фотографии рецепта Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , 03 Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/vishnevpirogk/03.jpg)
Пока не получится такой колобок. Пусть полежит в холодильнике минут 10 - 15.
![Фотографии рецепта Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , 04 Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/vishnevpirogk/04.jpg)
Раскатываем тесто на противень.
![Фотографии рецепта Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , 05 Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/vishnevpirogk/05.jpg)
Сверху выкладываем вишню.
![Фотографии рецепта Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , 06 Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/vishnevpirogk/06.jpg)
И займёмся сладкой крошкой. Для этого перетираем руками 300 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г сахара и 1 желток, пока не получится вот так.
![Фотографии рецепта Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , 07 Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто) , Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/vishnevpirogk/07.jpg)
Засыпаем крошкой вишню и отправляем наш пирог в разогретую на 180 гр духовку на 20 – 25 минут. Вынимаем. И потребляем. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, или сливы, или абрикосы, или…. Да всё, что захотите! Приятного и спасибо за потраченное время!
подробный рецепт на форуме
Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто)
реклама