Жареная речная форель с зеленью и чесноком
Очень простой рецепт жареной форели, которую подают с соусом-заправкой из смеси измельченного чеснока, листьев петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо!
Для приготовления форели вам потребуется:
- форель речная - 4 шт.
- соль, лимонный перец - по вкусу
- оливковое масло для жарки
- чеснок, петрушка - по вкусу
- лимон (сок) - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу.
для соуса:
Рецепт форели:
Подготовленную форель пожарила на небольшом количестве оливкового масла с добавлением только лимонного перца и соли.
Рыбку полила смесью чеснока, петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо! Ну и заодно профилактика гриппа.
2014-02-14
подробнее на форуме.
похожие рецепты
реклама












