Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Жареные коровники

Автор:

Из коровников (свинушек) получается настоящий деликатес, если их правильно готовить. Рецепт приготовления коровников прост: чтобы грибы не горчили, их следует заранее вымочить в солевом растворе. Жаренные на сковородке в сливочном масле коровники становятся аппетитнее и вкуснее. Из них получается замечательная заготовка для приготовления других грибных блюд.
Метки: грибы
Жареные коровники. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • коровники (свинушки) - 500г
  • соль - по вкусу
  • масло сливочное - около 130г.

Рецепт приготовления:

Жареные коровники, Шаг 01

Тщательно промываем коровники, убираем весь мусор.

Жареные коровники, Шаг 02

Приготовим солевой раствор для вымачивания грибов. В литре воды растворяем 20г соли. В приготовленный раствор кладем промытые грибы на 5 часов. Сливаем и меняем воду три раза. Затем откидываем грибы на дуршлаг.

Жареные коровники, Шаг 03

Наливаем в небольшую эмалированную посуду пол-литра воды. Бросаем 5г соли и опускаем коровники. Варим 1 час, снимая пенку.

Жареные коровники, Шаг 04

Откидываем вареные грибы на дуршлаг.

Жареные коровники, Шаг 05

Большие шляпки грибов разрезаем пополам.

Жареные коровники, Шаг 06

В сковороде разогреваем сливочное масло и жарим коровники пятнадцать минут. Грибы готовы к употреблению.

Коровники, приготовленные таким способом, будут отличной начинкой для пиццы и пирогов. Они не только вкусные и аппетитные, но и всегда выручат, когда внезапно нагрянут гости. В жареные грибы по желанию добавляем лук, чеснок или картошку и еще раз обжариваем. Получается готовое ароматное и сытное кушанье.

2018-10-02


Жареные коровники

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование