Суп из соевых бобов вегетарианский
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- соевый полуфабрикат - 125г
 - помидоры - 5-6 шт.
 - вода - 2.4 стакана
 - лук репчатый - 3 больших луковицы
 - морковь - 1 шт.
 - свекла - 1 шт.
 - томатная паста - 2 ст.л.
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - чеснок - 2 зубчика
 - лавровый лист - 2 шт.
 -  молотый перец и имбирь - по 1/2 ч.л.  
   -   соль, красный стручковый перец, мускатный орех - по вкусу  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из соевых бобов вегетарианский необходимо...
Обжарить сырые нашинкованные овощи в масле, добавить все компоненты, кроме сои и дать покипеть около 5 минут. Затем добавить соевый полуфабрикат или отваренные бобы сои и кипятить в течение 20 минут. Для приготовления полуфабриката сухие бобы сои замочить в воде на ночь (12-16 ч). В воду для замачивания добавить питьевой соды (на кончике ножа), что улучшит усвоение соевого белка. Затем бобы промыть, поместить в подсоленную воду и варить 3-4 часа на слабом огне. Воду слить, разваренные бобы протереть через сито или пропустить через мясорубку. Полуфабрикат может быть приготовлен заранее. Подавать суп горячим, предварительно достав лавровые листья.
фото-рецепты по шагам
реклама













