Мясо по-французски из индейки
![Мясо по-французски из индейки. Фотография рецепта Мясо по-французски из индейки. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasomayonzesyrns/rec.jpg)
Для рецепта мяса вам потребуется:
- филе индейки - 1кг
- майонез - 2 ст.л.
- горчица зернистая - 1 ст.л.
- лук репчатый
- масло
- специи
- сыр.
Рецепт приготовления мяса:
![Фотографии рецепта Мясо по-французски из индейки, 01 Мясо по-французски из индейки, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasomayonzesyrns/b01.jpg)
Филе индейки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль волокон на пласты толщиной около 2 см. Каждый кусочек мяса слегка отбить молотком для мяса.
![Фотографии рецепта Мясо по-французски из индейки, 02 Мясо по-французски из индейки, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasomayonzesyrns/b02.jpg)
Посолить и поперчить, прежде чем переложить в форму для запекания, которую заранее надо смазать маслом.
![Фотографии рецепта Мясо по-французски из индейки, 03 Мясо по-французски из индейки, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasomayonzesyrns/b03.jpg)
В небольшой миске смешать майонез и зернистую горчицу.
![Фотографии рецепта Мясо по-французски из индейки, 04 Мясо по-французски из индейки, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasomayonzesyrns/b04.jpg)
Этой смесью смазать каждый ломтик индюшатины.
![Фотографии рецепта Мясо по-французски из индейки, 05 Мясо по-французски из индейки, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasomayonzesyrns/b05.jpg)
Поверх соуса разложить кружочки лука. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке примерно 30 минут.
![Фотографии рецепта Мясо по-французски из индейки, 06 Мясо по-французски из индейки, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasomayonzesyrns/b06.jpg)
Пока запекается мясо, измельчить твердый сыр на крупной терке. Посыпать мясо с луком сыром и вернуть в духовку на четверть часа.
![Фотографии рецепта Мясо по-французски из индейки, 07 Мясо по-французски из индейки, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/myasomayonzesyrns/b07.jpg)
За это время сыр расплавится, а мясо дойдет до полной готовности. Мясо по-французски из индейки подавайте сразу, пока оно горячее, с гарниром и соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Мясо по-французски из индейки
похожие рецепты
реклама