Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.8.2021




Рецепты из кабачков


Рецепты с барбарисом

Рецепты с барбарисом в целом ограничиваются джемами, вареньем и другими вкусными заготовками. Рецепты приготовления с барбарисом обычно начинаются с подготовки ягод, который сначала промывают, обсушивают, а затем смешивают с сахаром или сахарным сиропом. Реже встречаются рецепты с барбарисом и мясом, где ягоды добавляют в соус.

1 2 3 4 5 6

Плов из куриных сердечек в мультиварке

Предлагаем попробовать плов из куриных сердечек, приготовленный в мультиварке. Готовить такое блюдо довольно легко. Рецепт особенно выручает, когда нужно быстро накормить семью, а времени мало.

раздел: Куриные потроха


Плов с говядиной

Любой плов лучше готовить в чугунном казане. Такая посуда хорошо удерживает тепло, в ней медленно и равномерно томятся продукты, при этом мясо не пригорает ко дну. В этом рецепте вместо баранины для плова берут говядину. В остальном же этот вариант м

раздел: Пловы


Плов с говядиной, тыквой и изюмом

Рецепт плова с говядиной и тыквой отличается от большинства вариантов плова тем, что рис предварительно варят до полуготовности. Когда зирвак будет готов, недоваренный рис распределяют ровным слоем по смеси поджаренного мяса с овощами, заливают водой

раздел: Блюда из риса


Плов с тыквой

Плов с тыквой не нуждается в добавлении мяса. Хотя если очень хочется, то можно приготовить плов с тыквой и мясом. Но сегодня будет рецепт овощного плова, и поверьте, это очень вкусно. Только постарайтесь найти хорошую сладкую тыкву. В сочетании с ос

раздел: Бириани


Кепила - зразы с зеленью по-грузински

Кепила - это зразы по-грузински, которые готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

раздел: Грузинская кухня


Плов с нутом и бараниной

Одна из разновидностей плова – плов с нутом. Перед тем, как положить нут в казан, его надо промыть и замочить на несколько часов, но лучшее на ночь. Рис перед приготовлением тоже надо промыть и залить водой на 1час. Специи выбираем на свой вкус, но с

раздел: Узбекская кухня


Плов с черносливом на костре

Рецепт для дачников, походников и всех, кто захочет приготовить плов на костре. Плов получается рассыпчатым и ароматным. И обратите внимание, что перед приготовлением плов на 1 час замачивают в воде с солью.

раздел: Пловы

Плов из обжаренного орзо

Сказ о том, как из БМ (битый макарон, он же итальянский орзо) приготовить по всем правилам плов. Плов готовили на молодой баранине. Плов не из риса, но никто и никогда не отличит. Но, тем не менее, он получился нежнее и мягче, чем из риса.

раздел: Пловы


Плов с курагой

Плов с курагой: рецепт узбекской кухни

раздел: Пловы


Кебаб

Кебаб из баранины, приготвленный в домашних условиях.

раздел: Кебабы


Шах-плов в лаваше - королевский азербайджанский плов

рис длиннозерный (басмати), мясо (говядина или баранина), лук репчатый, сухофрукты (курага, изюм, чернослив), барбарис, куркума молотая, соль, перец черный молотый, лаваш тонкий, масло сливочное

раздел: Азербайджанская кухня, Пловы


Плов с фрикадельками «Гелак пилав»

морковь, лук репчатый, жир, барбарис, перец душистый (горошек), соль, рис, говядина (нежирная мякоть), лук репчатый, яйцо, перец черный (молотый), соль

раздел: Пловы, Азербайджанская кухня


Купаты

свинина жирная, лук репчатый, уксус винный, кишки свиные сухие, гранат, чеснок, специи.

раздел: Рецепты из свинины, Грузинская кухня


Плов по-таджикски

баранина, рис, жир, морковь, лук репчатый, зелень, барбарис, соль, черный молотый перец

раздел: Пловы, Рецепты баранины


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование