Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.8.2018




Рецепты варенье


Рецепты с барбарисом

Рецепты с барбарисом в целом ограничиваются джемами, вареньем и другими вкусными заготовками. Рецепты приготовления с барбарисом обычно начинаются с подготовки ягод, который сначала промывают, обсушивают, а затем смешивают с сахаром или сахарным сиропом. Реже встречаются рецепты с барбарисом и мясом, где ягоды добавляют в соус.

1 2 3 4

Плов с тыквой

Плов с тыквой не нуждается в добавлении мяса. Хотя если очень хочется, то можно приготовить плов с тыквой и мясом. Но сегодня будет рецепт овощного плова, и поверьте, это очень вкусно. Только постарайтесь найти хорошую сладкую тыкву. В сочетании с ос

раздел: Бириани


Кепила - зразы с зеленью по-грузински

Кепила - это зразы по-грузински, которые готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

раздел: Грузинская кухня


Плов с нутом и бараниной

Одна из разновидностей плова – плов с нутом. Перед тем, как положить нут в казан, его надо промыть и замочить на несколько часов, но лучшее на ночь. Рис перед приготовлением тоже надо промыть и залить водой на 1час. Специи выбираем на свой вкус, но с

раздел: Узбекская кухня


Плов с черносливом на костре

Рецепт для дачников, походников и всех, кто захочет приготовить плов на костре. Плов получается рассыпчатым и ароматным. И обратите внимание, что перед приготовлением плов на 1 час замачивают в воде с солью.

раздел: Пловы


Плов из обжаренного орзо

Сказ о том, как из БМ (битый макарон, он же итальянский орзо) приготовить по всем правилам плов. Плов готовили на молодой баранине. Плов не из риса, но никто и никогда не отличит. Но, тем не менее, он получился нежнее и мягче, чем из риса.

раздел: Пловы


Плов с курагой

Плов с курагой: рецепт узбекской кухни

раздел: Пловы

Кебаб

Кебаб из баранины, приготвленный в домашних условиях.

раздел: Кебабы


Купаты

свинина жирная, лук репчатый, уксус винный, кишки свиные сухие, гранат, чеснок, специи.

раздел: Рецепты из свинины, Грузинская кухня


Плов по-таджикски

баранина, рис, жир, морковь, лук репчатый, зелень, барбарис, соль, черный молотый перец

раздел: Пловы, Рецепты баранины


Плов по-узбекски (I)

рис, баранина (мякоть), морковь, лук репчатый, жир, смесь красного молотого перца и барбариса, вода

раздел: Пловы, Узбекская кухня, Рецепты баранины


Баранина по-абхазски

баранина (мякоть), сальник, лук репчатый, барбарис, петрушка (зелень), укроп, аджика, соль

раздел: Рецепты баранины


Шашлык по-кавказски

баранина, лук репчатый, сало растопленное баранье, лук зеленый, уксус столовый, помидоры, соус ткемали, барбарис сушеный, лимон, перец черный молотый, зелень, соль

раздел: Шашлыки


Сироп из барбариса

барбарисовая мезга, сахар, вода

раздел: Сиропы


Настойка из листьев барбариса амурского

листья барбариса, водка

раздел: Водки и настойки


Шашлык (классический рецепт)

баранина, лук репчатый, зеленый лук, 3%-ный уксус, помидоры, соус ткемали, барбарис сушеный, лимон, топленое баранье сало, перец черный молотый, зелень, соль.

раздел: Шашлыки


Купаты по-имеретински

субпродукты свиные и кишки, зелень сушеная (кинза), барбарис, чеснок, лук репчатый, соус ткемали, перец, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком

телячья печенка, молоко, шпик, ягоды кикзила, барбариса и можжевельника, можжевеловые ягоды, бульон, красное вино, сметана, прополис (спиртовой раствор), сливочное масло

раздел: Рецепты из печенки


Квас из барбариса

вода, барбарис, сахар

раздел: Фруктовые квасы


Суп гороховый с бараниной

баранина, горох лущеный, баранье сало (курдюк), лук репчатый, картофель, алыча, барбарис (сушеный), шафрана, зелень

раздел: Гороховые супы


Плов по-душанбински

рис, топленое сало, морковь, репчатый лук, зира, барбарис, зелень, специи, соль, баранина, репчатый лук, яйцо, топленое сало (для жаренья)

раздел: Пловы


Маш с рисом (Машхурда)

баранин, топленое масло, лук репчатый, помидоры, морковь, рис, фасоль маш, барбарис, кинза (зелень), черный перец, укроп (зелень), базилик (стебель), лавровый лист

раздел: Узбекская кухня


Конфитюр из барбариса

барбарис, сахар, вода

раздел: Конфитюры


Суп из баранины с толченными кореньями

говядина (телятины) с костями, баранина, чеснок, зелень, лук репчатый, гвоздика, кардамон, черный перец, лавровый лист, морковь, репа, брюква, сельдерей (с корнем), зелень укропа и петрушки, шафран, сушеный толченый барбарис

раздел: Супы из баранины


Шербет из свежего барбариса

сок свежего барбарис, сахар, розовый сироп, вода

раздел: Шербеты (сорбет)


Гупта (тефтели) из баранины

баранина (мякоть), лук репчатый, яйцо, масло топленое, уксус, зелень петрушки, соль, перец (молотый), барбарис

раздел: Тефтели (мясные), Котлеты из баранины


Палови 'Хаваскор' (плов)

баранина, сало топленое, морковь, лук репчатый, горох, кишмиш, барбарис, рис, зелень, специи, соль

раздел: Таджикская кухня, Пловы


1 2 3 4

реклама



Голосование