Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.6.2018




Рецепты из клубники


Рецепты с пекорино

Рецепты с сыром пекорино популярны в итальянской кухне, где его добавляют в пасту и в выпечку. Зрелый сыр пекорино может заменить в готовом блюде пармезан. Молодой сыр пекорино отличается по вкусу и называется тума.

1 2 3

Спагетти под соусом аматричана

Аматричана - итальянский соус, названный в честь городка Аматриче в провинции Риети региона Лацио. Основные компоненты соуса - это свиная щековина гуанчиале, сыр пекорино и помидоры. Со временем паста аматричана стала считаться классическим блюдом ри

раздел: Макароны с соусами


Тальятелле с копченой грудинкой, пекорино и тосканской капустой

Тосканская капуста (её еще называют черной капустой) выведена скрещением савойской капусты с кудрявой в 1700-х годах в Тоскане. Она не образует кочана и больше похожа на салат с длинными, мятыми листьями. Если у вас такого зверя не продают, замените,

раздел: Тальятелле (гнезда)


Брускетта зеленая и брускетта красная

Вот вы говорите песто песто, но и ведь песто бывают разные. В этом рецепте брускетту готовят с песто алла Трапанезе (как в Трапани), в состав которого входят базилик, помидоры, чеснок миндаль и тертый сыр пекорино.

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)

Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano) - рулет из дрожжевого теста с начинкой из сыров - проволоне, пекорино и сыровяленой грудинки панчетты, который готовят на Пасху. Неаполитанцы вместо панчетты используют неаполитанскую салями. Думаю, чт

раздел: Итальянская кухня


Миндальный ризотто с базиликом

миндаль, базилик, чеснок, сыр пекорино (натертый), оливковое масло, соль, перец, овощного бульон, лук-шаллот, рис, белое вино, сливки

раздел: Ризотто


Картофельный суп со сливочным сыром и эстрагоном

куриный бульон, картофель, лук репчатый, сельдерей (стебель), петрушка (корень), чеснок, постное масло, молотый черный перец, майоран (сухой), острый перец или перечный соус (щепоть), лавровый лист, эстрагон (листья), сливочный сыр, острый сыр (например пекорино-романо)

раздел: Овощные супы

Тыквенные ньокки с пряным маслом

картофель, тыква (мякоть), яйцо (желток), мука, сыр пекорино, мускатный орех (тертый), шалфей, сливочное масло

раздел: Ньокки


Полента особая

вода, кукурузная мука (грубого помола), помидоры, оливковое масло, фарш (из постной свинины), сливочное масло, овечий сыр (тертый), сыр пекорино, пармезан, соль

раздел: Полента


Спагетти с каперсами и анчоусами

спагетти, анчоусы, каперсы (вымоченные), помидоры черри, зелёные оливки, петрушка, чеснок, сушёные помидоры, пекорино (тёртый), оливковое масло, соль

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Говядина фаршированная ветчиной и фаршем

говядина (вырезка толщиной 3 см), говяжий фарш, телячий фарш, сыровяленая ветчина, петрушка, розмарин (свежий), тимьян (свежий), пекорино (тертый), проволоне или моццарелла (молодой), булочка (без корок), яйцо (из них 2 вареных), яйцо (желток), молоко, сухое красное вино, помидоры (консервированные очищенные), лавровый лист, чеснок, лук репчатый, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня, Фаршированное мясо


Баклажаны фаршированные овощами

баклажаны (крупные), желтый перец, красный лук, помидоры, чеснок, каперсы, черные оливки, оливковое масло, сыр пекорино (тертый), соль, перец, лимонный сок, петрушка

раздел: Фаршированные баклажаны


Салями Охотничья/Венгерская от Виллани

салями Охотничья/Венгерская (ломтики), хлеб бручетта (ломтики), груши (ломтики), сыр пекорино (ломтики, в виде треугольников), листовой салат и салат рукола, артишоки (листики), клубника, жульен из моркови, красный салат, зеленый лук (перышки), оливковое масло, уксус

раздел: Блюда из колбасы и сосисок


Баклажанный купол с макаронами

помидоры (спелые), чеснок, оливковое масло, сыр моцарелла, салями, баклажаны, свиной фарш, куриная печень (очищенная и порезанная), горошек (замороженный), базилик (свежий), короткие макароны, сыр пекорино (тертый)

раздел: Рецепты из баклажанов


Зеленый салат с пряными крутонами

романский салат, черствый батон (ломтик), оливковое масло, белый винный уксус, мед, чеснок, анчоусы (филе), соль, черный перец (свежесмолотый), пекорино-романо (тертый)

раздел: Салаты овощные


Картофель Дэймона

картофель, томатная паста, лук репчатый (порезанная и тушеная в оливковом масле), красный перец, тмин, чеснок (измельченная), сыр пекорино

раздел: Картофельные блюда


Спагетти алла карбонара

спагетти, оливковое масло, бекон, сухое белое вино, яйцо, пармезан, сыр пекорино, чеснок, морская соль, черный перец (молотый)

раздел: Спагетти


Генуэзский соус песто

базилик, оливковое масло (extra virgin), чеснок, сыр пармезан (тертый), сыр пекорино романо (тертый), кедровые орехи, соль (крупная),

раздел: Соусы


Пицца с итальянскими колбасками

тесто для пиццы, оливковое масло, томатный наполнитель, грибы (мелко нарезанные), итальянские колбаски (копченые острые), сыр пекорино (свеженатертый), соль, перец, свежая петрушка

раздел: Пицца


Макароны с баклажанами

спагеттини (тонкие спагетти), баклажан, помидоры, лук репчатый, чеснок, зеленая паприка (стручок), филе анчоусов (в масле), черные оливки, оливковое масло, базилик, каперсы, соль, черный перец, сыр пекорино (свеженатертый) 70г.

раздел: Макароны с соусами


Равиоли с апельсиновым ароматом

хлебная мука, яйцо, шпинат, сыр пекорино (свежий), сыр пекорино (выдержанный), лук репчатый, апельсин, томатов из банки, сахар, мускатный орех, соль, оливковое масло

раздел: Равиоли


Цуккини по-домашнему

цуккини, пекорино (средней выдержки), соль, перец, базилик, оливковое масло, ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле.

раздел: Рецепты из тыквы, Рецепты из кабачков


Мясные тефтели с белым вином и лимоном

мясной фарш, сыр пекорино (тертый), хлебные крошки (сухие), петрушка (порезанная зелень), цедра и сок, соль, яйцо, мука, оливковое масло, белое вино, горячая вода, лавровый лист (порванный), кусочки лимона

раздел: Тефтели (мясные)


Спагетти с каперсами и анчоусами

спагетти, анчоусы, каперсы (вымоченные), помидоры черри, зелёные оливки, петрушки, чеснок, помидоры (сушёные), сыр пекорино (тёртый), оливковое масло, соль

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Макароны "Ригатони козопаса"

макароны (толстые ребристые рожки), полукопченые колбаски, творог из козьего молока, сыр пекорино (твёрдый, натёртый), соль и перец

раздел: Макароны с соусами


Брускетта с помидорами (Bruschetta con Pomodoro)

помидоры, хлеб (белый или черный), чеснок, оливковое масло, соль, черный перец, сыр пекорино или пармезан (тертый), веточки базилика

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Тыквенная запеканка с миндалем

тыква, миндаль (молотый в муку), масло сливочное, яйцо, пармезан (или пекорино), соль, молотый черный перец, молотая корица

раздел: Запеканки из тыквы


1 2 3

реклама



Голосование