Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2020




Варенье из яблок


Рецепты из перловки (перловой крупы)

На сайте рецепты из перловки с фото доказывают, что даже обычная каша может быть настоящим коронным блюдом. Блюда из перловой крупы полезны и питательны. В предложенных рецептах перловки крупу готовят с добавлением мяса, овощей и субпродуктов. Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость (отруби). Перловую крупу перед приготовлением промывают, а затем вымачивают в воде ночь, чтобы после крупа быстрее сварилась. Пропорции воды и крупы: на стакан крупы 1 л воды. В некоторых рецептах советуют вымачивать перловку не в воде, а в простокваше. Рассыпчатую перловую кашу можно сварить на воде ли на молоке, причем лучше варить на водяной бане Готовую кашу заправляют сливками, молоком, сливочным маслом или грибами с луком.

1 2 3 4 5 6 7 8

Борщ свекольный с перловой крупой

вода, картофель, капуста, перловая крупа, морковь, свекла, лук репчатый, зеленый горошек, томатный соус, лавровый лист, коренья, сушеная зелень, перец, соль, чеснок

раздел: Овощные супы


Суп молочный с перловой крупой

молоко, перловая крупа, масло сливочное, сахар, соль

раздел: Молочные супы


Каша перловая рассыпчатая

перловая крупа, вода, сливочное масло, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Каша перловая с мясом

перловая крупа, вода, свинина (жирная), лук репчатый, соль, черный молотый перец

раздел: Ячневые (перловые) каши


Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами

филе рыбное (хека, трески, мерлузы, окуня и др.), кальмары вареные, лук репчатый, корень петрушки, перец сладкий стручковый, масло сливочное, томат-пюре, огурцы соленые, каперсы, крупа перловая, маслины (без косточек), перец горошком, соль, зелень

раздел: Солянки рыбные

Рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди

огуречный рассол, картофель, крупа перловая, лук репчатый, морковь, корень петрушки и сельдерея, огурцы соленые, жир, зелень петрушки, сельдь свежая, филе сельди копченой, масло сливочное, яйцо, мука, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

раздел: Рассольники


Рассольник мясной

почки, огурцы соленые, рассол огуречный, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, крупа перловая, зелень укропа, петрушки и сельдерея, сметана, масло сливочное, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль

раздел: Рассольники


Рассольник питерский

картофель, крупа (пшеничная, перловая, овсяная), морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, огурцы соленые, томат-пюре, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист, бульон или вода, мясо (говядина, баранина)

раздел: Рассольники


Вецс-путра

ячневая или перловая крупа, картофель, треска, молоко, свежий кислый творог, сметана или простокваша, луковица, зеленый лук, укроп.

раздел: Латвийская кухня


Кидас

рубцы, свинина (мякоть), свиное сало, репчатый лук, морковь, петрушка, майоран, капуста, яйцо, сало, перловая или гречневая крупа, картофель, репчатый лук, тмин

раздел: Латвийская кухня


Оладьи с перловой сечкой

пшеничная мука, сливочное масло, соль, яицо, сахар, молока, дрожжи, перловая сечка.

раздел: Оладьи и оладушки


Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер)

гречневая крупа, ячневая крупа (перловая), брюква, молоко, масло

раздел: Эстонская кухня


Суп молочный с горохом и перловой крупой

горох (лущеный), крупа перловая, масло сливочное, молоко, соль.

раздел: Эстонская кухня, Молочные супы


Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)

квашеная капуста, бекон или жирная свинина, перловая крупа, лук репчатый, сахар

раздел: Эстонская кухня


Мульги пудер

картофель, вода, перловая крупа, лук репчатый, свиное сало, молоко, сметана, простокваша, соль.

раздел: Эстонская кухня


Каша по-витебски

картофель, крупа (перловка, пшено, рис, гречка), молоко, масло сливочное

раздел: Белорусская кухня


Лепешки на капустном листе по-фински

картофель, перловая крупа, капуста (листья), молоко или простокваша, масло, соль.

раздел: Финская кухня, Лепешки


Суп из баранины с овощами и перловой крупой

оливковое масло, репчатый лук, вареная баранина, говяжий или куриный бульон, брюква, морковь, картофель, сельдерей (черешок), перловая крупа, сушеный тмин и соль, молотый черный перец, петрушка или зеленый лук (нарезанные)

раздел: Супы из баранины


Суп из щавеля с крупой

крупа (пшеничная, овсяная или перловая) – 1/2стакана, щавель – 1-2 больших пучка, бульон – 2 стакана, сметана – 1-2 ст.л.

раздел: Овощные супы


Суп овощной с потрохами

потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек), капуста свежая, морковь, пастернак, сельдерей, порей, перловая крупа, масло сливочное, зелень

раздел: Куриный суп


Суп молочный перловый

молоко, вода, крупа перловая, масло сливочное, сахар

раздел: Молочные супы


Кулешик из ершей

ерши и мелкая рыба, перловая крупа, морковь, корень петрушки, вода, соль, перец

раздел: Кулеши и кулешики


Каша в тыкве

тыква, рис (пшено, перловка), урюк или морковь, молоко либо сливки.

раздел: Блюда из риса


Суп таронский

вода, курица, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), перловая крупа, яйцо (желток), лимон, черный перец

раздел: Куриный суп


Блинчики с фаршем из гусятины

мука пшеничная, яйцо, молоко, крупа гречневая или перловая, мясо гусиное, лук репчатый, масло сливочное, перец, соль.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование