Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2022



Рецепты из тыквы



Рецепты с грудинкой

1 2 3 4 5 6

Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями

Хотите приготовить нежнейший и неострый шашлык? Тогда сметанный маринад - именно то, что вам нужно. Жирная сметана не только размягчает мясо, но и придает шашлыку аппетитный сливочный привкус. А мед, который обволакивает мясные кусочки, при обжариван

раздел: Шашлыки


Свиная грудинка в томатном маринаде на мангале

Мясо для шашлыка совсем не обязательно нарезать кусочками. Можно зажарить его на мангале целым куском, предварительно промариновав. Маринад, содержащий большое количество лука и помидоров, подходит для не самого мягкого мяса. Это проверено не однокра

раздел: Рецепты из свинины


Свинина, запеченная в пакете с картофелем, капустой и грибами

Запечь свинину с овощами и грибами в пакете - простой способ сразу приготовить основное блюдо и гарнир к нему. Для запекания лучше взять молодую капусту, хотя и с обычной получится вкусно. Картофель нарезайте тонко, чтобы он не только приготовился од

раздел: Рецепты из свинины


Варено-запеченная свинина в медово-горчичной глазури

Попробуйте приготовить мясо целым кусом, как описано в этом рецепте. Варено-запеченная свинина подается и горячей с гарниром по вкусу, и холодной, как закуска. Если мясо оставить в холодильнике на ночь, то его будет легко нарезать тонкими ломтиками.

раздел: Рецепты из свинины


Суп-пюре из цветной капусты и фасоли с жареным беконом

Густой и нежный суп-пюре из белой фасоли с цветной капустой получится еще вкуснее, если его дополнить поджаренным до хруста беконом или кусочками копченой грудинки. Густоту и кремовость супа регулируйте по своему вкусу, добавляя или уменьшая количест

раздел: Супы-пюре


Свиная грудинка копчено-запеченная

Среди множества рецептур мясных деликатесов, новичкам в колбасном деле следует делать ставку на приготовление цельнокусковых ветчин. Технологическая схема простая: состоит из сухого целого куска мяса с последующей термообработкой. И одним из самых пр

раздел: Рецепты из свинины


Стейки из свинины на сковороде

Особенность этого рецепта - жарка мясо на сухой сковороде. После такого оно получается с привкусом шашлыка. При этом стейк получается мягким, сочным благодаря луковому маринаду, в котором мясо оставляем на ночь.

раздел: Рецепты из свинины

Кролик в горшочке с беконом и луком

Чтобы кролик получился вкуснее, перед его закладкой в глиняный горшок каждый кусочек обжаривают до образования румяной корочки. Это простая процедура позволяет сохранить мясной сок, а значит, готовое блюдо получится вкуснее. Если опасаетесь, что мясо

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Картофельные колбаски с жареной грудинкой

Как говорила Тося Кислицына из фильма «Девчата»: «Картофель - это вам не просто так, сварил и съел!» В перечисленную поварихой сотню картофельных блюд, помимо жареной картошки и пюре, могли входить, например, картофельные колбаски с солёной грудинкой

раздел: Картофельные блюда


Свиная грудинка в горчично-медовой глазури, запеченная в рукаве

Попробуйте сочную грудинку с хрустящей корочкой, которую легко запечь в специальном кулинарном рукаве. Перед запеканием мясо маринуют в луковой смеси, которая делает мясные волокна мягче. В готовом виде косточки легко отделяются от мяса, поэтому гото

раздел: Рецепты из свинины


Суп из говядины с грибами и мучной «подбойкой»

Жидкое тесто или «подбойка» подходит для загущения не только куриного супа, но и, например, мясного супа, сваренного на говяжьей грудинки. В сочетании с овощной пассеровкой, грибами и картофелем, говяжий бульон с «подбойкой» получает новый вкус и аро

раздел: Супы из говядины


Свиная грудинка с соусом из хрена и яблок

Этот рецепт подойдет для приготовления небольшого куска свиной грудинки (с кожей и на кости) весом до 2 кг. Перед запеканием в пакете шкурку нарезают и натирают смесью соли и перца. Часть выделившегося сока и жира, образовавшегося при готовке, сливаю

раздел: Рецепты из свинины


Кабачки «Ницца» запеченые с сыром Шевр и беконом

Не думая, не гадая, растила я кабачки. Когда пришла пора собирать урожай, изумилась их форме. Что за зверя я вырастила? Пришлось пошевелить извилинами, пошерстить инет на предмет рецептов, согласовать с подопытными семейными, и подобрать имеющиеся в

раздел: Рецепты из кабачков


Тажин из свиной грудинки с тыквой и сладким перцем

Мясо, приготовленное с тыквой и сладким перцем в тажине, не нуждается в гарнире. Но вы можете дополнительно отварить рис и полить густым соусом, который получится при запекания свинины и овощей. Тогда у вас будет не только вкусное сочное мясо, но и р

раздел: Рецепты из тыквы


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование