Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей
![Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей. Фотография рецепта Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indushgolfolge/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- голень индейки (стейки) - 450-500г
- масло сливочное - 100-130г
- розмарин - 15г
- соль - 10г
- горчица зернистая - 40г.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей, 01 Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indushgolfolge/b01.jpg)
Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в мясистой части глубокие насечки, похожие на кармашки.
![Фотографии рецепта Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей, 02 Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indushgolfolge/b02.jpg)
Заполнить надрезы кусочками охлажденного сливочного масла.
![Фотографии рецепта Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей, 03 Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indushgolfolge/b03.jpg)
Обмазать стейки со всех сторон зернистой горчицей. Приправить сушеным розмарином и посолить.
![Фотографии рецепта Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей, 04 Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indushgolfolge/b04.jpg)
Подготовленные мясные кусочки плотно обернуть в несколько слоев фольги и переложить на противень. Поставить противень с индюшатиной в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут. Проверить готовность стейков, проткнув в самой толстой части ножом. Из разреза должен вытекать прозрачный сок. Оставить стейки из голеней индейки остывать в фольге. Затем переложить их на тарелку и подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей
похожие рецепты
реклама