Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей
Для рецепта вам потребуется:
- голень индейки (стейки) - 450-500г
- масло сливочное - 100-130г
- розмарин - 15г
- соль - 10г
- горчица зернистая - 40г.
Рецепт приготовления:
Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в мясистой части глубокие насечки, похожие на кармашки.
Подготовленные мясные кусочки плотно обернуть в несколько слоев фольги и переложить на противень. Поставить противень с индюшатиной в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут. Проверить готовность стейков, проткнув в самой толстой части ножом. Из разреза должен вытекать прозрачный сок. Оставить стейки из голеней индейки остывать в фольге. Затем переложить их на тарелку и подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей
похожие рецепты
реклама