Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2018




Рецепты варенье


Рецепты с куриным бульоном

1 2 3 4 5 6

Куриный суп с картофельными фрикадельками

Рецепт густого куриного супа с картофельными фрикадельками, приготовленного на прозрачном бульоне. Фрикадельки готовят из сырого тертого картофеля с добавлением яйца, муки и свежей зелени. Чтобы куриный бульон получился по-настоящему наваристый и про

раздел: Мясные супы


Язык в желе

Рецепт языка в желе понравится тем, кто любит холодцы и студни. Говяжий язык предварительно отваривают до готовности в подсоленной воде с добавлением луковицы, моркови и специй. Вареный язык очищают, нарезают ломтиками и заливают готовый бульон. В эт

раздел: Рецепты из языка


Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон для домашней лапши варят только с солью, других специй не добавляют. В тесто для лапши замешивают на яйце с водой и 1 ст.л. растительного масла. Отдохнувшее тесто тонко раскатывают и дают ему подсохнуть, но здесь важно не пересушить, ч

раздел: Суп-лапша


Куриный суп с плавленым сыром и пшеном

Куриный суп с плавленым сыром и пшеном легко готовить. Для супа не обязательно варить прозрачный куриный бульон. Вместо этого мясо сначала слегка обжаривают и добавляют в подсоленную воду, в которой уже варится пшено. Кроме плавленого сырка, который

раздел: Куриный суп


Куриный суп «еврейский пенициллин»

Для куриного супа надо сварить настоящий куриный бульон нужно из настоящей курицы. Все эти бульоны с бройлеров и прочих цыплят не о чём. Если вы найдёте настоящую курицу-несушку да ещё такую, что гуляла на вольном выгуле, вы поймёте, о чём я. Курицу

раздел: Куриный суп


Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью

Рецепт домашнего супа на курином бульоне с сушеными грибами и вермишелью. Готовится суп очень просто, из самых обычных продуктов, при этом времени на готовку уходит совсем немного. Важно правильно сварить насыщенный прозрачный куриный бульон.

раздел: Суп-лапша

Дрожжевой пирог с курицей, рисом и яйцом

Дрожжевой пирог с курицей, рисом и яйцом – традиционная выпечка для домашних обедов или ужина. Пирог сытный сам по себе, но к нему вполне можно подать куриный бульон, чтобы все выглядело не как обычное чаепитие, а как полноценный обед. Для взрослого

раздел: Пироги с курицей


Консоме

Консоме из курицы можно подавать как самостоятельное блюдо. В этом случае, к консоме традиционно подают пирожки. По желанию на основе консоме можно приготовить суп.

раздел: Куриный суп


Куриный бульон с зелеными клецками

Сегодня варим куриный бульон и заправляем клецками. Легкие пышные клецки с добавлением пюре шпината делают куриный суп не только сытнее, но и красивее. Шпинатная зелень после отваривания не темнее, а становится еще ярче.

раздел: Куриный суп


Фасоль с рисом «Скачущий Джон» («Hoppin John»)

фасоль (черный глаз), рис басмати, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, сельдерей (стебель), бекон, колбаски баварские (копченые), острый соус табаско, кумин, куриный бульон,

раздел: Блюда из бобовых, Американская кухня


Полента с томатным соусом и базиликом

мука кукурузная (для поленты), пармезан (или любой твердый сыр), помидоры, сливочное масло, оливковое масло, чеснок, перец красный, розмарин (листья), соль, перец черный, куриный бульон, молоко, базилик (свежий)

раздел: Полента


Тайский острый суп с морепродуктами и грибами

тигровые креветки (свежие), шампиньоны (свежие), перец чили (тайский свежий), имбирь (корень), кинза (корень), лимон (цедра), паста чили, лимонный сок, рыбный соус, куриный бульон, кинза (зелень)

раздел: Грибные супы, Тайская кухня, Супы из морепродуктов


Blomkålsuppe – сливочный суп-пюре из цветной капусты

цветная капуста, чеснок, лук репчатый, сливки, молоко, лимон, куриный бульон, соль, перец

раздел: Супы-пюре, Норвежская кухня


Суп-пюре из зеленой спаржи

спаржа зеленая, масло оливковое, бульон куриный, перец черный (молотый), сливки, соль

раздел: Супы-пюре, Супы из спаржи


Стейк из тунца со спаржей

картофель, молоко, красный перец, грибы, лук репчатый, чеснок, куриный бульон, сухое белое вино, сашими из тунец, спаржа, сливочное масло, оливковое масло, соль, черный перец, паприка, тимьян (сушеный), орегано (сушеный), кайенский перец, черный перец, чесночный порошок

раздел: Стейки из рыбы


Утиные грудки с грейпфрутом и мандаринами

утка (грудка), грейпфрут, чеснок, лук репчатый, мандарин, масло растительное, сироп сахарный, уксус белый, сок апельсиновый, семена кориандра (молотые), бульон куриный, пудра сахарная, перец белый (молотый), соль, свежая зелень (укроп, тимьян), брусника.

раздел: Рецепты из утки


Суп-крем из кабачков с авокадо

кабачки, авокадо (спелый), лук репчатый, чеснок, куриный бульон, сливочное масло, сливки (10%), сок, соль, чёрный перец

раздел: Суп-крем, Супы из кабачков


Энчилады с куриной начинкой, запеченные под соусом с перцем чили

сливочное масло, репчатый лук (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), соль, кумин (молотый), мука, куриный бульон, чили (зеленый, консервированный), кукурузная тортилья, курица (вареная, порезанная маленькими кусочками), сыр (тертый), взбитые сливки, зеленый лук (мелко нарезанный), маслины (нарезанные колечками), помидоры (очищенные от семян, нарезанные кубиками), сельдерей (свежий)

раздел: Энчилады


Холодный борщ с норвежской сельдью

норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт., кефир – 500 мл, отварная свекла – 200 г, холодный нежирный куриный бульон – 300 мл, яйца – 4 шт., картофель – 400 г, зеленый лук, укроп, соль

раздел: Борщи


Тортеллини в бульоне

мука, яйцо, свинина (вырезка), индюшка (грудки), мортаделла (свиной варёной колбасы с жиром), ветчина (сырокопчёная), костный мозг, яйцо, мускатный орех, пармезан (тёртый), соль, перец, сливочное масло, мясной или куриный бульон.

раздел: Тортеллини


Куриные ножки барбекю по-китайски

куриные ножки (голени), соевый соус, сахар, коричневый сахар, уксус, имбирь, чеснок, куриный бульон, зеленый сладкий перец

раздел: Барбекю (гриль)


Суп с мацой

куриный бульон, яйцо, маца, соль, черный перец, лимон

раздел: Еврейская кухня, Куриный суп


Ризотто с помидорами и базиликом

сливочное или оливковое масло, рис (арборио), белое вино, куриный бульон, чеснок (рубленый), куриные грудки (без костей и кожи), соль, черный перец (молотый), сливки (взбитые), помидор (большой), сыр (тертый), базилик (измельченные листья)

раздел: Ризотто


Утка в ягодном соусе

утка (небольшие грудки), соль, перец, специи (сухие), корица, петрушка (зелень), растительное масло, лук репчатый (крупно нарезать), сахарная пудра, красный винный уксус, портвейн, красное сухое вино, куриный бульон, корица, лавровый лист и гвоздика, ягодной смеси (черная и красная смородина, малина, клюква, сок слить)

раздел: Рецепты из утки


Курица моле поблано

перец Чили, сладкий болгарский перец, изюм 3 ст.л., миндаль, кунжут, тыквенные семечки, белый хлеб, корица, гвоздика, черный перец, орегано (сушеный), какао, кумин, кукурузное масло для обжарки, лук репчатый, чеснок, куриный бульон, кукурузное масло, помидоры, сахар, соль, сахар

раздел: Моле


Заливное из шеек креветок

креветки (отварные), укроп или петрушка (зелень), лимон, рыбный или куриный бульон или овощной отвара

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование