Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков


Рецепты из лопатки

Рецепты из лопатки различаются по способу приготовления, в зависимости, чью лопатку вы готовите – свиную, говяжью или баранью. Приготовление свиной лопатки не ограничивается запеканием, она подходит и для тушения, и для варки. Советуем обратить внимание на рецепты из лопатки в рукаве для выпечки. Баранью лопатку лучше запечь, предварительно замариновав. Рецепты блюд из говяжьей лопатки понравятся всем, кто любит тушеное мясо.

1 2 3 4 5 6

Плов по-сирийски

баранина (лопатка или грудинка), рис, жир бараний, лук репчатый, вода, томатное пюре, зелень петрушки (или любая другая), мука, молотая корица, красный молотый перец, соль

раздел: Рецепты баранины, Пловы, Сирийская кухня


Свинина, шпигованная овощами

свинина (лопатка), морковь, корень петрушки, корень сельдерея, чеснок, лук репчатый, томат (паста), мука, сало топленое, перец сладкий, зелень петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист, соль

раздел: Рецепты из свинины


Свинина в рисовой муке вареная на пару

рулька (свиная лопатка), свежий горох в стручках, рисовая мука, свежий имбирный корень, соевый соус, ферментированный соевый соус, поварское вино, лук-порей, сахара, соль

раздел: Китайская кухня


Мясо с овощами (Aab-goosht-e Baadenjaan)

говядина или баранина (лопатка или ножка), горох дробленый, баклажаны, лук репчатый, картофель, томатная паста, растительное масло, соль, черный перец, турмерик

раздел: Иранская кухня


Свинина, тушенная в пиве

свиная лопатка, лук репчатый, смалец, тмин, соль, перец, светлое пиво, черный хлеб, петрушка

раздел: Рецепты из свинины, Чешская кухня

Камберлендские сосиски

свиное сало (из спиной части), свиная лопатка, молотый сухари, копченый бекон, соль, перец, мускатный орех

раздел: Колбасы и сосиски


Мясо с медом и горчицей в пряно-фруктовой заливке

свиная поясница или лопатка- 2, масло растительное, горчица дижонская, мед, пиво Ommegang Abbey Ale, тимьян сухой, лук репчатый, соль и перец, масло сливочное, мед, имбирь молотый, корица молотая, перец черный (горошек), пиво, вода, чернослив с косточками, курага, изюм

раздел: Бельгийская кухня


Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски

говядина (грудинка), баранина (лопатка), свинина (мякоть), свиная колбаса, куриный бульон, брюква, лук, брюссельская капуста, картофель, морковь, сметана, лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

раздел: Рагу


Борщ с фасолью по-молдавски

копченая грудинка или лопатка, фасоль, лук репчатый, морковь, корень петрушки, сало свиное топленое, квас хлебный, зелень петрушки, чимбра, перец черный молотый, лавровый лист, соль.

раздел: Борщи


Суп с острова Мадура

орехи кемири, шалот, чеснок, соль, перец, куркума, кусочек имбирного корня, несколько ломтиков лайма, сорго лимонное, вода, лопатка говяжья, рис нешлифованный, яйцо

раздел: Кухня Индонезии


Сатэй Паданг

лук, чеснок, масло арахисовое или кукурузное, сердце говяжье или телячье, лопатка говяжья, язык телячий, рубец говяжий, чили тертый, соль, куркума, имбирь, кориандр, кумин, листья salam (или лавровый лист), laos (или шафран), корица, вода, сорго лимонное, молоко кокосовое, кожура лимона, молоко кокосовое, мука рисовая, соль, половинка помидора, побеги бамбука.

раздел: Кухня Индонезии


Гуляш из зайца с потрохами

передняя часть зайца (с лопатками и потрохами), домашняя колбаса, лук репчатый, жир, зелень петрушки (мелко нарезанная), соль.

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Гуляш


Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)

колбаса чоризо (chorizo), лопатка свиная (соленая)- 450г, бекон, язык копченый, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, петрушка, тимьян, нога свиная, лопатка свиная, говядина постная одним куском, соль, перец черный, вода, фасоль черная, вареный рис, апельсины дольками

раздел: Бразильская кухня


Кролик фаршированный

кролик, топленое сало, шпик, соль, лопатка кролика, его почки, печень, сало, лук репчатый, морковь, яйцо, булка (ломтики), молоко (для замачивания), масло, перец, сметана

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Фаршированная лопатка молодого барашка

мясо, топленое масло, белое вино, лук репчатый, сельдерей, хлеб, яйцо, петрушка, соль, перец, томатный сок

раздел: Караимская кухня


Фаршированная лопатка барашка (Жаурын баглана)

баранья лопатка, баранина, пшеничный хлеб, вода, лук репчатый, морковь, тыква (тонкий ломтик), редька, сливочное масло, помидоры, огурец, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

раздел: Казахская кухня


Тушеное мясо с овощами по-эльзасски (Baekenofe)

свинина (филейная часть или лопатка), ягнятина (бескостная часть лопатки), говядина, картофель, лук, чеснок, рислинг (или белое сухое вино), букет Гарни (петрушка, тимьян, лавровой лист), соль, молотый черный перец

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Суп фасолевый кислый с копченым мясом

фасоль, копченая лопатка, сало, репчатый лук, мука, сладкий перец, чеснок, лавровый лист, молоко, сметана, соль, уксус, сахар

раздел: Фасолевые супы


Тефтели из свинины и телятины в соусе с укропом

свинина с костью (лопатка), телятина с костью (лопатка), черствая булка, молоко, жир, репчатый лук, яйцо, мука, соль, укроп (мелко нарезанный), сметана, бульон, мука, соль

раздел: Тефтели (мясные)


Тефтели из телятины в соусе с укропом

телятина с костью (лопатка, шейная часть), черствая булка, молоко, жир, яйцо, мука, соль, укроп (мелко нарезанный), сметана, бульон, мука, соль

раздел: Тефтели (мясные)


Говядина с горчицей

говядина (лопатка), горчица (готовая), молотый перец, соль

раздел: Блюда из говядины


Гуляш по-сегедски

свинина (лопатка), лук репчатый, жир, розовая паприка, соль, тмин, чеснок, квашеная капуста, мука, сметана, укроп

раздел: Гуляш


Винный гуляш

говядина (лопатка), лук репчатый, чеснок, томат-пюре, вино белое столовое, картофель, лавровый лист, перец красный, тмин, соль, растительное масло

раздел: Гуляш


Калничский гуляш

лопатка свиная, лёгкое свиное, печень свиная, лук репчатый, морковь, картофель, вино белое столовое, перец красный, перец сладкий, жир, соль

раздел: Гуляш, Рецепты из печенки


Жаркое по-московски

свинина (окорок, лопатка), сало (топленое), лук репчатый, мука (для лука), гарнир, масло сливочное, перец, соль

раздел: Жаркое


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование