Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из свинины

Рецепты свинины с фото одни из самых многочисленных на сайте. Рецепты приготовления свинины бывают на любой вкус, поскольку свинина – один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Блюда из свинины готовятся достаточно легко, ведь свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью. Тушить свинину можно с овощами (свежими, солеными или квашеными), с грибами, с бобовыми. Сладковатый вкус блюд из свинины можно оттенить белым вином, к ветчине и свинине с овощами подают красное, к свинине с соленьями – пиво.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Свинина с сыром, запеченная в слоеном тесте

Мясо, запеченное в тесте, можно дополнить ломтиком сыра. Получится еще вкуснее. Однако проследите, чтобы края тесты были плотно залеплены, чтобы не вытек расплавившийся сыр. Такой порционный пирожок подают с супом, бульоном или просто с чаем.

раздел:


Запеченный мясной паштет с говяжьей печенью

Мясной паштет по технологии приготовления чем-то напоминает ливерный, единственное отличие заключается в термообработке - паштет запекают в духовке или специальных печах при определенной температуре. Этот рецепт, несмотря на большое количество ингред

раздел:


Свинина в слоеном тесте

Если ломтик свиной шей отбить, слегка обжарить, чтобы запечатать внутри мясной сок, а после обернуть слоеным тестом и запечь, то получится очень вкусно. Это будет не совсем слойка, скорее - порционный мясной пирог. Из одной стандартной упаковки готов

раздел:


Гречка с мясом и овощами на сковороде

Рассыпчатая гречка с мясом, приготовленная на сковороде, получилась сытной, вкусной и ароматной. Свинина очень хорошо сочетается с овощами и гречневой крупой. Мясная гречневая каша надолго зарядит вас энергией и оставит забыть про чувство голода.

раздел:


Голубцы из свинины с рисом

Попробуйте приготовить голубцы из белокочанной капусты с мясным фаршем так, как описано в этом рецепте. Для фарша подойдет не только свинина, но и, к примеру, мясо индейки или домашний фарш из свинины с говядиной. Голубцы сначала обжаривают, а затем

раздел:


Котлеты с начинкой из сырных палочек моцареллы

У вас продают моцареллу в виде длинных палочек? Их длина - 12 см, а толщина - где-то 1.5 см. Обычно палочки моцареллы используют для приготовления закусок, но сыр в таком виде отлично подойдет для фаршированных котлет. Мы уже жарили котлеты с шарикам

раздел:


Стейки из свинины с чесночным зеленым соусом

За основу взяла рецепт стейка де Бурго (Steak de Burgo), когда говядину подают с зеленым чесночным соусом. Классический состав зелени вполне определенный, в лучших традициях итальянской кухни - базилик и орегано. У меня не было орегано, и соус готови

раздел:

Свиная шейка с соусом гремолата, запеченная в духовке

Гремолата - это общее название для пряной смеси, соуса и маринада на основе свежей зелени (обычно петрушки) с добавлением чеснока и лимона. В итальянской кухне гремолату подают к готовой рыбе, мясу, овощам или сырам. Но можно использовать эту смесь к

раздел:


Макароны гнёзда с фаршем в томатном соусе

Макароны гнёзда или тальятелле легко и быстро приготовить с фарше прямо на сковороде, в которой предварительно потомить овощи для соуса. Уже через 15 минут из сковороды на тарелку можно перекладывать готовую пасту вместе с начинкой и томатным соусом.

раздел:


Свиная вырезка в сухарях, запеченная в духовке

По этому рецепту мясо получилось нежнейшее. Причем запекалось оно чуть больше 20 минут. Да и подготовка всего блюда не заняло много времени. В рецепте используют гороховые ростки, но если их нет, то замените зелёным салатом или шпинатом. На гарнир ид

раздел:


Мясо в соусе из соленых грибов со сметаной и яйцом

Давайте приготовим мясо с грибами, но не просто так, сложив все вместе в жаропрочную форму, а запечатав обжаренные кусочки свинины под щедрым слоем густого грибного соуса. В этом рецепте для обжарки беру свиную шейку, но точно так же можно приготовит

раздел:


Котлеты из куриных грудок и свинины (без яиц и хлеба)

Хотите, чтобы у вас получились сочные вкусные котлеты из куриного и свиного фарша без лишних добавок? Сделать это проще простого, если хорошо вымесите фарш, прежде чем лепить из него котлеты. И не надо замешивать в фарш яйца и хлеб. Можно подлить нем

раздел:


Свиная рулька по-чешски

Не спрашивайте, почему в рецепте написано, что рулька по-чешски, а глазурь из соевого соуса с медом практически китайская. Кто гулял по Праге и пробовал печено вепрево колено, останется доволен и этой свиной ногой. Несмотря на то, что мясо сначала ва

раздел:


Шницель из свинины по-старобаварски с горчицей, хреном и сыром

Необычность приготовления шницелей по-старобаварски заключается в использовании для маринования мяса сразу и горчицы и тертого хрена. Звучит страшновато, но я рискнула. Если остановить свой выбор на не очень злой горчице, то на выходе получается сочн

раздел:


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование