Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2018




Рецепты из тыквы


Рецепты из вымени

Рецепты приготовления блюд из вымени не так разнообразны, но польза субпродуктов доказана ни одним диетологом. Рецепты приготовления вымени начинаются с тщательного мытья в проточной воде, а иногда и замачивания в холодной воде на 3 часа. Как это делается, показано в рецептах из вымени с фото. После варят до мягкости 2-4 часа. У вареного вымени слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. В готовом виде умеренно мягкое. Подходит не только для шницелей, но и жульенов, запеканок салатов. К шницелю нужен соус.

1 2

Тефтели, запеченные с тыквой

Помимо традиционных тефтелей, которые обычно тушатся в соусе, наверняка все знакомы с запеченными тефтелями, готовящимися, как правило, с картошкой. Но это далеко не единственный гарнир! Предлагаю рецепт тефтелей с тыквой, который поможет разнообрази

раздел: Фрикадельки


Гуляш из говяжьего вымени и фасоли

У вареного говяжьего вымени сладковато-молочный привкус, причем многие сравнивают его вкус со свиным окороком, говяжьей шейкой и говяжьим языком. Вымя варят, жарят, предварительно отварив, тушат с овощами и в соусе, добавляют в салаты и начинки для п

раздел: Рагу


Мясной рулет из свиной головы

Из свиной головы готовят мясной рулет - зельц. Для приготовления зельца отваривать мясо придется долго, возможно, больше 8 часов, чтобы после можно было легко разобрать мясо на небольшие кусочки. По рецепту в рулет добавляют морковь и зелень.

раздел: Блюда из субпродуктов


Тушеное вымя

Вкус тушеного вымени своеобразный, больше всего напоминает свинину. Во время жарки от сковороды, в котором тушилось вымя, пахло сливочным маслом, как будто масло на сковороде топишь. За несколько минут до готовности блюда, добавить в сковороду крахма

раздел: Блюда из субпродуктов


Берлинский шницель

Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У готового продукта слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый.

раздел: Блюда из субпродуктов


Солянка сборная из субпродуктов

язык, сердце, почки говяжьи, вымя, кости мясные, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль.

раздел: Солянки

Гуляш из вымени или сердца

вымя или сердце, томат-пюре, лук репчатый, жир, мука

раздел: Гуляш


Вафли с начинкой из вымени

вафельные пласты, вымя, лук репчатый, соль, перец, яйцо, жир

раздел: Вафли


Салат из вымени с редисом и свеклой

вымя (отварное), свекла, квашеная капуста, зелень, редиска, зеленый горошек, яблоко, красный перец (молотый), майонез

раздел: Салаты мясные


Жареное вымя в кляре

вымя, панировочные сухари или мука (для панировки), яйцо, соль, перец, специи, растительное масло (для жарки).

раздел: Блюда из субпродуктов


Гуляш из вымени

вымя, мука, растительное масло, томатная паста, репчатый лук, лавровый лист, соль, специи

раздел: Блюда из субпродуктов, Гуляш


Салат из говяжьего вымени

вымя, грецкий орехи, твердый сыр, чеснок, майонез, соль, специи

раздел: Салаты мясные


Вымя тушеное

вымя, сливочное масло, картофель, лук репчатый, томата-пюре, сладкий перец, чеснок, бульон, морковь (корень), петрушка (корень), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист

раздел: Блюда из субпродуктов


Котлеты из вымени (I)

вымя, белый черствый батон, лук репчатый, яйцо, перец, соль, жир

раздел: Котлеты (из фарша), Блюда из субпродуктов


Котлеты из вымени (II)

вымя (отварное), скумбрия (филе), белый хлеб, яйцо, молоко, чеснок, перец, соль, лук репчатый, масло

раздел: Котлеты (из фарша), Блюда из субпродуктов


Вымя отварное по-татарски

вымя (коровье), вода (подсоленное).

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя с овощами

вымя, морковь, лук репчатый, сладкий перец (красный), помидор, сметана, мука, жир, черный перец (молотый), соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя коровье в соусе бешамель

вымя (коровье), сливочное масло, мука (сколько уйдет), сливки, соль, перец

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя в молочном соусе

вымя, морковь, репа, брюква, лук репчатый, молоко, специи

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя с морковью и сельдереем в соусе

вымя, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), петрушка (зелень), укроп (зелень), лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль, бульон грибной, бульон мясной, лук репчатый, шампиньоны, мука, масло сливочное, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя, тушенное с рисом и яблоками

вымя, рис, масло сливочное, сахар, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя в горшочке с овощами

вымя, морковь, репа, лук репчатый, картофель, сметана, лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя, тушенное с рисом

вымя, рис, сахар, масло сливочное, яблоко, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя, тушеное с картофелем

вымя, сливочное масло, картофель, лук репчатый, томата-пюре, болгарский перец, горький перец (горошек), лавровый листок, чеснок

раздел: Блюда из субпродуктов


Жареное вымя

вымя, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное сало, репчатый лук, морковь, петрушка, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Салат из вымени с картофелем и зеленью

вымя (отварное), картофель (в мундире), лимон, зеленый горошек, зелень, лук репчатый (красный, нарезанный мелкими кубиками), белый винный уксус, сахар, горчица, хрен, соль, черный перец (молотый), рапсовое масло

раздел: Салаты мясные


1 2

реклама



Голосование