Мясной рулет из свиной головы
Из свиной головы готовят мясной рулет - зельц. Для приготовления зельца отваривать мясо придется долго, возможно, больше 8 часов, чтобы после можно было легко разобрать мясо на небольшие кусочки. По рецепту в рулет добавляют морковь и зелень.
![Мясной рулет из свиной головы. Фотография рецепта Мясной рулет из свиной головы. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletsvingolov/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- свиная голова
- морковь
- зелень, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Мясной рулет из свиной головы, 01 Мясной рулет из свиной головы, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletsvingolov/01.jpg)
Свиную голову разрубить, удалить глаза, побрить безопасной бритвой. Варить долго, я ставлю на ночь. Разобрать, мясо не резать мелко.
![Фотографии рецепта Мясной рулет из свиной головы, 02 Мясной рулет из свиной головы, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletsvingolov/02.jpg)
Мясо положить в пакет, добавить морковь, зелень.
![Фотографии рецепта Мясной рулет из свиной головы, 03 Мясной рулет из свиной головы, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletsvingolov/03.jpg)
Завернуть в пакете колбаской, хорошо уплотняя, чтобы выдавить воздух.
![Фотографии рецепта Мясной рулет из свиной головы, 04 Мясной рулет из свиной головы, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletsvingolov/04.jpg)
Рулетики уложить плотно в коробку и сверху небольшой груз для придания формы. Приятного аппетита!
2015-11-12
Мясной рулет из свиной головы
реклама