Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков


Рецепты из языка

Рецепты языка с фото занимают не одну страницу сайта, т.к. блюда из языка по праву считаются деликатесом. Чаще всего в рецептах приготовления языка используется говяжий и телячий язык, реже – свиной и бараний. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов, пока кожица с языка не будет легко очищаться.

1 2 3 4 5 6 7

Язык отварной

язык, вода, лук, петрушка (корень), перец (горошек), лавровый лист, соль,

раздел: Рецепты из языка


Язык заливной классический

языки (говяжьи, свиные), морковь, лук репчатый, перец (горошин), лавровый лист, соль, яйцо (вкрутую), петрушка (зелень), желе из мясного бульона, соус из сметаны с хреном, огурец и помидоры (для украшения),

раздел: Студни и холодцы


Солянка с перловкой

говядина, ветчина, говяжий язык, картофель, перловая крупа, маслины, соленые огурцы, лук репчатый, помидоры, томатная паста, лимон

раздел: Солянки


Язык в соусе с мадерой

язык, лук репчатый, сельдерей корень, растопленное масло, мука, сахар, сливки, мадера, соль, перец, лавровый лист, гвоздика, маринованные овощи, свежая зелень.

раздел: Рецепты из языка


Заливное из языка

язык, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лавровый лист, перец горошком, соль, бульон, белое вино, желатин, майоран (веточка)

раздел: Студни и холодцы

Язык говяжий под яблочным соусом

язык говяжий, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, яблоки, вино столовое красное, лимон (цедра), сахар, соль

раздел: Рецепты из языка


Язык говяжий по-кавказский

говяжий язык, масло сливочное, грибы (свежие), грецкие орехи, чеснок, сметана, перец красный, соль, перец

раздел: Рецепты из языка


Язык отварной с соусом

язык говяжий, петрушка (корень), лук репчатый, соус томатный (или красный с вином), лист лавровый, соль

раздел: Рецепты из языка


Язык в томате

язык говяжий отварной, масло сливочное, чеснок, лук репчатый, помидоры (свежие или консервированные), базилик сушеный, соль, перец черный молотый

раздел: Рецепты из языка


Язык в ореховом соусе

язык говяжий отварной, масло сливочное, мука, бульон, полученный при отваривании языка, сахар, уксус винный 3 %-ный, изюм (без косточек), цедра лимона (тертая), орехи грецкие (толченые)

раздел: Рецепты из языка


Язык маринованный отварной

язык говяжий, выдержанный в маринаде, лук репчатый, корень сельдерея, чеснок, лист лавровый, соль

раздел: Рецепты из языка


Язык с яблоками по-крымски

язык говяжий, масло сливочное, яблоки, сахар, бульон мясной полученный при отваривании языка, мука, яйцо, вода, соль, мука, сахар, дрожжи, вода

раздел: Рецепты из языка


Язык по-борисопольски с сыром

язык говяжий, масло сливочное, картофель, сыр голландский, лук репчатый, зелень, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из языка


Язык фаршированный

язык говяжий, лук репчатый, петрушка (корень), перец горошком, лист лавровый, соль, хлеб пшеничный, яйцо, перец черный молотый, петрушка (зелень), соль, мука, масло сливочное, сметана, бульон, соль

раздел: Рецепты из языка


Язык, жаренный в сухарях

язык говяжий, овощи, мука, крошки белого хлеба или сухари (молотые), яйцо, жир, соус томатный (или красный с вином), масло сливочное, лист лавровый, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из языка


Холодные говяжьи языки с артишоками

говяжьи языки, лук репчатый, морковь, горошины белого перца, лавровый лист, консервированные очищенные артишоки, яйцо вареное, масло растительное, уксус, зелень петрушки, черный молотый перец

раздел: Итальянская кухня, Рецепты из языка


Тартинки горячие с языком

хлеб пшеничный, язык отварной, соус томатный

раздел: Тартинки


Тартинки холодные с языком

хлеб белый, язык отварной, масло сливочное, горчица

раздел: Тартинки


Винегрет с мясными продуктами

говядина или телятина, говяжий язык, ветчина, картофель, соленые огурцы, морковь, свекла, моченая брусника, вареное яйцо, растительное масло, зелень укропа или петрушки, соль

раздел: Винегреты


Мясное ассорти с опятами под соусом

говяжьи ножки, свиные ножки, жареная телятина, вареный язык, отварная ветчина, маринованные гриба (опята), корнишоны, яйцо, майонез, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец, черный молотый перец, соль

раздел: Блюда из говядины, Блюда из субпродуктов


Салат из языка с орехами

язык говяжий, чеснок, майонез, грецкие орехи, соль, перец

раздел: Блюда из субпродуктов, Салаты из языка


Курятина, тушенная с телячьим языком

курица, телячий язык, оливковое масло, лук репчатый, грибы свежие (лучше шампиньоны), коньяк, красное вино, тимьян, лавровый лист, чеснок, мука, соль, перец, сахар, орехи очищенные

раздел: Еврейская кухня, Блюда из курицы


Поросенок фаршированный

поросенок (2 кг), свинина или телятина, язык вареный, яйцо, фисташки, молоко, мускатный орех, коренья и лук, зелень, коньяк или мадера

раздел: Рецепты из свинины


Руляда из поросенка

поросенок, сало-шпик, ветчина, яйцо, желатин, язык, печень, соль.

раздел: Рецепты из свинины


Салат с языком

говяжий язык, картофель, морковь, соленые огурцы, растительное масло, уксус 3%, яйцо, соль, перец, зелень.

раздел: Салаты из языка


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование