Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Рецепты из батата (сладкого картофеля)

Рецепты приготовления батата (сладкого картофеля) заинтересуют тех, кто ищет новые блюда для своего меню. В готовом блюде батат приобретает мучнисто-сладковатый вкус, поэтому сладкий картофель хорошо сочетаются с кислыми продуктами: лимонным соком, цедрой апельсина и острыми приправами - перцем и карри. Такие рецепты приготовления батата с фото показаны на сайте. Однако, на родине батата используют рецепты для усиления сладкого вкуса овоща, добавляя к ним желтый сахар и кленовый сироп. Примечание: жареный и печеный батат хорошо использовать в качестве гарнира к мясу.

1 2 3 4

Овощная запеканка с окороком (бужениной) и творогом

Чтобы овощная запеканка была сытнее, учитывая аппетиты сильной половины, к ней добавляют окорок (бужениной) и творог. Творог выбирайте крупнозернистый, не кислый и не сухой. В большую формы для запеканки слоями укладывают овощи с творогом и козьим сы

раздел: Овощные запеканки


Батат, тушеный с перцем, лимоном и карри

Надо пробовать батат. Если верить тому, что про него пишут, то батат практически от всех недугов, даже стресс снимает. Поел батат и успокоился. Сначала привыкнуть, потом полюбить. А полюбивши, готовить его на постоянной основе в домашних и полевых ус

раздел: Блюда из батата


Котлеты из яблок и батата

Котлеты из яблок и батата получаются кисло-сладкими с небольшой остринкой и сырным духом. По желанию к котлетам можно подать сметану или какой-нибудь другой подходящий по вкусу соус.

раздел: Овощные котлеты


Рогалики из сладкого картофеля

Из сладкого картофеля, точнее, из сваренного и размятого в пюре картофеля, можно замесить дрожжевое тесто и испечь из него рогалики. Подробности в рецепте.

раздел: Рогалики и круассаны


Батат печеный

У батата слегка сладковатая плотная мякоть. Чтобы оттенить сладковатый вкус овоща, мы решили приправить это блюдо карри и пряными травами. Получилось неплохо.

раздел: Блюда из батата


Рис с вяленой и свежей рыбой по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, петрушка, соль, арахисовое масло, лук, перец чили, рыба копченая, вяленая или соленая (треска, сельдь), рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста по вкусу, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, чили (habanero или serrano), рис

раздел: Сенегальская кухня

Рис тушеный по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, зелень петрушки, соль, растительное масло, лук, перец чили, рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, кайенский, белый и черный перец, рис

раздел: Сенегальская кухня


Карпаччо из тунца с маринованными овощами

тунец, дайкон, морковь, огурец, лопушник (большой), шафран испанский, чеснок, уксус белый, пестики шафрана, соль, вода, водоросль wakame вареная, сок одного лимона, соус соевый, батат, икра лососевая, лук, масло растительное, сок шпината, сок лимона, желатин, яйцо (белок), сливки, соль, порошок васаби.

раздел: Карпаччо


Острый суп по-ямайски

стебли калалу, капуста, бамия, солонина (свинина или говядина), готовые клецки, ямс (батат), лук-шалот, острый перец Scotch bonnet pepper, вода, черный перец

раздел: Кухня Ямайки


Суп-пюре из батата

батат, масло сливочное, мука, соль, имбирь, корица, мускатный орех (молотые), тимьян, коричневый сахар, мясной бульон, молоко

раздел: Супы-пюре


Фаршированные бататы

батат, сметана, сок и натертую цедру, зерна консервированного зеленого перца, соль, сливочное масло

раздел: Блюда из батата


Пикантные чипсы из батата

батат, пшеничная мука, вода, яйцо, соль, кайенский перец, растительное масло

раздел: Блюда из батата


Глазированный батат

батат (сладкий картофель), соль, кленовый троп, горькая ангостура, лимонный сок, сливочное масло

раздел: Блюда из батата


Индюшатина с бататом

батат, варёного батата, оливковое масло, молодая индюшатина (грудинка, белое мясо), помидор, томат-паста, корица, петрушка, яйцо, соль, чёрный перец, кислая сметана, кукурузный крахмал, яйцо

раздел: Блюда из индейки


Каштаны с бататом

консервированные каштаны (в сиропе), батат, сахар, десертное вино, сироп (от каштанов), мед.

раздел: Блюда из батата


Бататы в сиропе

батат, сахар, мед, консервированные цветки "Оsmanthus", огурцы, желе боярышника (порезанное кубиками), кунжутное масло

раздел: Блюда из батата


Батат с помидорами

батат, помидоры, мясной фарш, лук репчатый, маргарин (или растительное масло), специи, соль.

раздел: Блюда из батата


Батат жареный

батат, топленое масло, сливочное масло, укроп, соль.

раздел: Блюда из батата


Пюре из батата

батат, молоко, сливочное масло, соль.

раздел: Блюда из батата, Овощное пюре


Батат в кляре

батат, кляр.

раздел: Блюда из батата, Овощи в кляре


Суфле из сладкого картофеля

батат, сыр, яйцо (белки, желтки), масло

раздел: Блюда из батата, Суфле (несладкое)


Запеченные бататы с яблоками

бататы, яблоки, сахар, корица, сливочное масло, апельсиновый сок

раздел: Блюда из батата


Салат из батата

батат, соленая вода, черешковый сельдерей, яблоко, фенхель, лука-шалот (луковица), дижонская горчица, сахар, яйцо (желток), оливковое масло, взбитые сливки, очищенные тыквенные семечки

раздел: Блюда из батата, Салаты овощные


Запеченное пюре из бататов

батат, сливочное масло, сливки, соль, шерри, толченые сухари, пармезанский сыр

раздел: Блюда из батата, Овощное пюре


Засахаренный сладкий картофель

батат (сладкий картофель), растительное масло, сахар, вода, сёю, темные кунжутные зерна

раздел: Блюда из батата, Японская кухня


Колобки из сладкого картофеля

батат (сладкий картофель), сахар, соль, изюм

раздел: Блюда из батата, Японская кухня


1 2 3 4

реклама



Голосование