Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий


Рецепты с луком шалоттом

1 2 3 4 5 6 7 8

Голубцы с кускусом

Голубцы с кускусом - блюдо приятное во всех отношениях, т.к. на вкус голубцы нежны и вкусны. А готовят ну очень быстро: обжарил грибы с овощами, добавил кускус и сливки, завернул все капустные листы. Все, осталось только несколько минут потомить капу

раздел: Голубцы


Греческий салат

Этот салат стал визитной карточкой греческой кухни. Хотя вариантов греческого салата более чем достаточно, основные продукты в рецепте сохраняются почти всегда - это фета и свежие сочные овощи. Никакого специального соуса для салата не надо, достаточ

раздел: Салаты овощные


Курица с ананасами

Курица с ананасом: необычное сочетание мяса, фруктов и острых приправ.

раздел: Тайская кухня


Паста Примавера

Это паста без привычного соуса, основанного на томате и мясе. Это паста с овощами, которые предварительно отваривают и/или обжаривают в небольшом количестве масла (сливочного или растительного). Пасту, не промывая, добавляют к овощам и перемешивают.

раздел: Макароны с соусами


Суфле из шпината

шпинат, вода, лук-шалот, петрушка, растительное масло, лимонный сок, молоко, сливочное масло, мука, кайенский перец, мускатные орехи (натертые), сыр пармезан (натертый), яйцо, соль, черный перец (свежемолотый), сливочное масло

раздел: Суфле (несладкое)

Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле

норвежская форель (филе, с кожей), перец, измельченный свежий укроп, соль, сахар, лук-шалот, масло сливочное, зерна горчицы, бульон (отвар) рыбный, сливки, сок лимонный, свежий укроп (измельченный)

раздел: Рыба гриль


Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

норвежская форель (филе), орехи-пекан, пшеничная мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок (свежевыжатый), сухое белое вино, лук-шалот (рубленный), белый винный уксус, петрушка, лимонный сок (свежевыжатый), свежий тимьян, свежий розмарин, цельные сливки, сливочное масло (несоленое), оливковое масло, шинкованная морковь, сладкий красный перец (шинкованный), савойская капуста (мелко порезанная), сливочное масло (несоленое), лук-резанец

раздел: Рыба жареная


Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"

норвежская семга (филе), паста "таглиатели", крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного), соль, сахар, капуста брокколи 400г, томатов "черри", перцы (различного вида), лука-шалот (мелко нарезанный), рыбный бульон, сметана.

раздел: Рыба гриль


Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе

филе семги, масло оливковое, репа, нарезанная кубиками, лук-шалот, нарезанный ломтиками, фасоль спаржевая, тмин молотый, соль, перец, сахар, уксус яблочный, сливки взбитые, масло сливочное несоленое, соль, перец

раздел: Рыба тушеная


Сливовый чатни

изюм, лук-шалот, лук, сладкий перец (паприка), уксус, сливы

раздел: Чатни


Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)

бычий хвост, анис, корица (палочки), гвоздика, имбирь (свежий, очищенный), лук репчатый (разрезанные пополам), лук порей (белые и бледно-зеленые части), черный перец, соль, говяжья вырезка, рисовая лапша, лук-шалот (тонко нарезанный), ростки фасоли (свежие), кинза (свежие, веточки), базилик (свежие, листья), лайм (разрезанный на 4 части),

раздел: Супы из говядины, Вьетнамская кухня


Заливное из кролика со сладким перцем

кролик, сладкий перец (красный), морковь, лук-шалот, тархун, чеснок, куриный или овощной бульон, белое вино, растительное масло, желатин (пластинки), душистый перец, тмин, черный перец (свежемолотого), морская соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Студни и холодцы


Эскабеш из норвежской сельди

8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди, 4 ст. л. пшеничной муки, 4 небольших лука-шалота, 2 моркови среднего размера, 1 зубчик чеснока, 8 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 ст. л. хересного уксуса (или уксуса из белого вина), 4 ст. л. воды, 1 ст. л. свежего кориандра (по желанию), 1/2 ч. л. цельных зерен кориандра, 1/4 ч. л. шафрана, 2 лавровых листа, Соль и свежемолотый черный перец

раздел: Рыба тушеная


Тортеллини с пряной зеленью

мука, яйцо, растительное масло, вода, морская соль, сливочное масло, лук-шалотт, петрушка, шнитт-лук, хлеб (из муки грубого помола, поджаренного и нарезанного кубиками), яйцо, перец (молотый), мускатный орех (тертый), яйцо, овощной бульон

раздел: Тортеллини


Вонтоны с куриным мясом

лук шалот – 1/4 шт., чеснок – 1 зубчик, зеленый лук – 2 перышка, куриные грудки (филе) – 1.5 кг, кунжутная паста – 3 ст.л., морковь – 1/4 шт., зеленая паста карри – 1 ч.л., соевый соус – 2 ст.л., сахар – 1.5 ч.л., сок лайма – 2 ч.л., масло для жарки

раздел: Вонтоны


Обжаренные морские гребешки со спаржей

гребешки, растительное масло, спаржа, чеснок, лук-шалота (стебель), рыбный соус, черный перец (молотый), кокосовое молоко, листья кинзы

раздел: Морские гребешки


Печеный картофель с сырным суфле

картофель (печеный), яйцо (белки и желтки), чеддер (тертый сыр), лук-шалот (нарезанные), мускатный орех (свежетертый), соль, черный перец (молотый)

раздел: Английская кухня


Соус "белое масло" к рыбе

уксус, лук шалот, сливочное масло, соль, перец по вкусу.

раздел: Соусы


Спагетти по-королевски

спагетти, лосось (копченый), сливки, лук-шалот (только белые части), паприка, соль, зелень петрушки

раздел: Спагетти


Запеканка из лапши с творогом

лапша, творог, сметана, лук-шалот, мясной соус, тертый сыр, лук зеленый

раздел: Запеканки из макарон, Запеканки творожные


Салат из макарон с курицей

макароны, растительное масло, отварные овощи (любые), вареная курица, сыр, сельдерей, масло растительное, уксус эстрагоновый, сахар, майоран (сушеный), горчица (сухая), лук-шалот, зелень петрушки, молотый перец

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы


Окорочка куриные в соусе сотэ

куриные окорочка, арахисовое масло с кусочками арахиса, кислое молоко, сладкий фруктовый чатни, лимонный сок, соевый соус, сухой шерри, лук-шалот, тертый свежий имбирь, кокосовое молоко- 1/4 стакана, мука, тмин, порошок карри, соль, маленький красный перец-чили

раздел: Блюда из мяса для СВЧ


Суп грибной

куриный бульон, масло растительное, лук-шалот, грибы свежие, молоко, мука, сливки, яйцо (желтки), соль, перец

раздел: Супы для СВЧ


Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной

огурцы, щавель, шпинат, молодая свекла с ботвой, зелень петрушки, эстрагона, кервеля, укропа и шалота, квас хлебный, кислые щи, хрен, зеленый лук, лимон

раздел: Холодные супы


Суфле из сыра и брокколи

капуста брокколи, лук-шалот, сливочное масло, свежесмолотый белый перец, соль, сахар, постная ветчина, пармезан, эмментальский сыр, яйцо, сметана, тертый мускатный орех, панировочные сухари

раздел: Сырные десерты, Суфле (несладкое)


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование