Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2021



Рецепты мясных салатов


Рецепты с кардамоном

1 2 3 4 5 6

Горячий шоколад с яичным желтком

Для напитка подойдет черный или молочный шоколад. Сладкоежки могут добавить еще и сахар, а для аромата можно дополнительно капнуть коньяка.

раздел: Какао и шоколадные напитки


Мясной хлеб из говядины со свининой и шпиком

Для новичков, которые только начинают изучать рецептуры приготовления вареных колбас, можно смело порекомендовать рецепт мясного хлеба. Технологическая схема практически идентична вареным колбасам, единственное отличие заключается в термообработке. Э

раздел: Мясные хлебцы


Чай каркаде колд брю со сливой и пряностями

Если ингредиенты для холодного чая заваривают кипятком, а потом дают настояться, охлаждают и разливают по бокалам с кубиками льда, что чай в стиле колд брю сразу настаивают на холодной воде с добавлением всех остальных ингредиентов, перечисленных в р

раздел: Чай и чайные напитки


Кальмары в томатном соусе с оливками по-мароккански в тажине

Кальмар является самым потребляемым моллюском, и в каждой стране найдется свой популярный рецепт с его участием. Согласно марокканским кулинарным традициям кальмаров в томатном соусе с зелеными оливками готовят в местной посуде – в тажине. Если у вас

раздел: Марокканская кухня


Душистый сбитень с медом и зеленым чаем

В русской кухне встречаются хмельные (прошедшие стадию брожения) и безалкогольные сбитни. Этот рецепт относится ко второй группе. Более того, в его состав входит нетрадиционный ингредиент - зеленый чай, что делает напиток осовремененным. Когда сбитен

раздел: Чай и чайные напитки


Сбитень суздальский

Сбитень - традиционный согревающий зимний напиток. Для его приготовления обязательно используют натуральный мед и смесь пряностей. Набор пряностей может меняться от рецепта к рецепту, но почти всегда в него входят корица и имбирь.

раздел: Сбитни


Пончики из тыквы на дрожжах с пряностями

Пончики из тыквы на дрожжах получаются по-настоящему воздушными, пористыми на срезе и с красивой золотистой корочкой. Благодаря добавке в муку молотой корицы, мускатного ореха, кардамона и ванильной эссенции, выпечка вкусно пахнет пряностями. Тыквы в

раздел: Пончики

Гусиная грудка, запеченная в мультиварке

Запеченная гусиная грудка легко заменит дорогие колбасы на праздничном столе. Филе должно быть с кожей и жиром, тогда приготовленное мясо получится более сочным и нежным. По желанию перед подачей у готовых грудок шкуру можно удалить. Запеченное гусин

раздел: Рецепты из гуся


Плов из перловки с курицей

Из каких продуктов готовят плов? Обычно это рис, мясо и овощи. Но есть немало рецептов плова из перловой крупы (перловки) с добавлением овощей и любого мяса. Плов из перловки будет не только вкусным, но и более полезным, чем из риса. Плов из перловки

раздел: Перловые каши


Пряничный торт из ржаной муки

В основе этого рецепта описание приготовления «Рождественского торта». Тесто для торта приготовлено так же, как пряничный хлеб (Pain d'epices, Spiced Gingerbread) от Пьера Эрме. Торт из ржа

раздел: Ржаная выпечка


«Штолленки» (Stollenkonfekt)

Штолленками называют небольшие печенья, которые и по форме, и по содержанию схожи с рождественским кексом штоллен. В них так же много орехов и сухофруктов, предварительно замоченных в роме. Если есть желание, замешайте в тесто любые цукаты. В закрыто

раздел: Штоллены


Шведский яблочный пирог

Классический шведский яблочный пирог (или скорее кекс), который подают к Fika, со взбитыми сливками, ванильным соусом или шариками мороженого к чашечке свежесваренного кофе. Фика - это небольшой перерыв на кофе. При желании в рецепте пирога зерна кар

раздел: Яблочные пироги


Чай с кардамоном и финиками

Натуральный, в меру сладкий, невероятно ароматный чай с насыщенным вкусом удивит и порадует ваших гостей и семью. Благодаря тому, что в рецепт напитка входят финики и сладкий изюм, чай без сахара получается сладковатым. Кардамон придаёт натуральному

раздел: Чай и чайные напитки


Овсяное печенье в шоколадной глазури

Рецепт приготовления овсяного печенья из «Геркулеса» с шоколадной глазурью. Оказалось, что глазурь для этого печенья совсем не лишняя. Печенье получилось не приторное, но, конечно, сладкое. Поэтому особенно приятно откусывать кусочек такого печенья

раздел: Овсяное печенье


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование


реклама