Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.1.2020




Рецепты на новый год


Рецепты с медом

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Мясо по-валлийски

Для приготовления мяса по-валлийски подойдет кусок свиного карбонада, который нарезают крупными кусками. Их смешивают со специальной яблочно-имбирной смесью, рецепт которой предельно прост. Сначала смешивают тертый имбирь с мёдом, потом добавляют лом

раздел: Рецепты из свинины


Куриные окорочка с пряным маринадом на гриле

Куриные окорочка с пряным маринадом на гриле

раздел: Рецепты из окорочков


Корейка с яблоками

Корейка с яблоками

раздел: Рецепты из свинины


Окорок жареный

Окорок жареный

раздел: Рецепты из свинины


Ребрышки в маринаде

Ребрышки в маринаде: рецепт для барбекю

раздел: Ребрышки

Утка, запеченная с грибами и картофелем

Предлагаем вашему вниманию утка, запеченную с грибами и картофелем. Мясо утки имеет своеобразный вкус, который легко сочетать почти с любой начинкой. Мы выбрали грибы шампиньоны и картофель, этот вариант - один из самых простых и вкусных. Можете попр

раздел: Рецепты из утки


Утка фаршированная яблоками

Утка с яблоками хороша, прежде всего, тем, что у вас получаются нежнейшее утиное мясо с хрустящей корочкой и гарнир - печеные яблоки. Отличное сочетание.

раздел: Рецепты из утки


Салат из репы с яблоками

Свежий постный салат из репы с яблоками. Для заправки используется сок свежего лимона, растительное масло и жидкий мед. Такие салаты не терпят длительного хранения, их надо сразу подавать на стол.

раздел: Салаты овощные


Салат из редьки с тыквой

Легкий овощной салат из тыквы с зеленой редькой для поддержания хорошей физической формы. Хотите убрать пару см в талии? Тогда этот рецепт точно для вас. Подойдет и для будней, и для праздников. Важно не оставлять его надолго, чтобы не выделился лишн

раздел: Салаты из тыквы


Рулет мясной

Мясной рулет с маслинами

раздел: Мясные рулеты


Куриные крылышки в медово-горчичной заливке

Этот рецепт для пятничных посиделок, когда после рабочей недели можно подать к ним пиво. При таких обстоятельствах, крылышки в остром соусе - самое то.

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Мягкое медовое печенье

Печем медовое печенье, мука для которого заваривается в смеси сметаны, меда и сахара. Получается мягкое вязкое тесто, которое делят на кусочки размером с грецкий орех. Выпекают печенье не дольше 15 минут.

раздел: Печенье медовое


Курица с кешью по-азиатски

Курица с кешью по-азиатски: рецепт тайской кухни

раздел: Тайская кухня


Рулет из кролика с грибами и печенью

Мясо кролика считается диетическим, т.к. в нем практически нет жира. Кролика можно просто запечь или приготовить рагу. А можно использовать рецепт посложнее. Например, приготовить рулет из кролика с грибами и печенкой. Грибы лучше брать лесные, но мо

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Брусничное варенье с медом

Варенье для зимы, когда особенно хочется вкусного и ягодного. Кроме того, вареньем можно лечить простуду, потому что готовится оно на меду.

раздел: Варенье


Соус грушевый пряный

Соус грушевый пряный к мясу

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Булочки с маком к чаю

Булочки с маком к чаю - сладкие булочки

раздел: Булочки


Прессбургские подковки

Прессбургские подковки - рогалики из дрожжевого теста с начинкой

раздел: Рогалики и круассаны


Ореховый рулет

Ореховый рулет

раздел: Рулеты (сладкие)


Семга с горчицей и медом

Семга с горчицей и медом: нежная рыбы с пикантным маринадом

раздел: Рыба запеченная


Утка с айвой

Для этого блюда выбирайте душистую айву. Пусть даже недозревшую. Пока готовится утка, айва пропечется, станет мягкой, вкусной - отличный гарнир к мясу. И не забудьте проткнуть грудку и бедрышки птицы, чтобы у готовой утки кожица получилась хрустящей.

раздел: Рецепты из утки


Миндальная нуга

мед, вода, миндаль (рубленый), жирные сливки, яйцо (белок), сахарный сироп

раздел: Нуга и туррон


Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами

растительное масло, сливочное масло, сахар, апельсиновая цедра, корица молотая, мускатный орех, гвоздика молотая, мука, молоко, мед, сахар, вода

раздел: Печенье, Греческая кухня


Каридопита

мед, вода, апельсиновый ликер, сливочное масло, мука, яйцо, сахар, апельсиновая цедра, пекарский порошок, измельченные грецкие орехи, йогурт или сметана

раздел: Пироги, Греческая кухня


Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини

форель (филе, без кожи), перец чили, семена кунжута, масло оливковое, кабачок цуккини, яблоко красное, лимон, авокадо, лук красный, соль, горчица дижонская, мед, вода, масло оливковое, соль.

раздел: Рыба гриль


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама



Голосование